Отзывы мебели аристо


Отзывы мебели аристо

Покупали кух, остались очень довольны, сейчас еще одну кух думаем приобрести благодаря вашей вашей скидочной политике. Естественно, нам никто не позвонил. Наши благодарности и процветания вашей компании!, станислав.

На что получили ответ, что в выходные сборка не осуществляется.

И естественно всю сумму нужно оплатить при доставке. Специалисты фирмы проконсультировали, составили индивидуальный дизайн-проект, учли все мои предпочтения.

Удачи и процветания!, андрей, добрый день, пользуемся кухней уже 4 месяца, очень довольны, все очень красиво, функционально, интересно разработан дизайн, удобно, все под рукой.

И наконец-ТО мы дождались звонка от сборщика, который предложил осуществить сборку в пятницу! Пригрозив Роспотребнадзором дождались звонка от начальника сервиса, который сказал, что в срок до 1 ноября ничего не установят так как нет людей, могут найти сборщиков на стороне и тогда не отвечают за качество.

В ней указали все минусы и попросили уладить все в срок до 1 ноября.

Читать отзыв, меня зовут Анастасия. И нам сначала делают доставку гардеробной системы.

Мы сказали, что сегодня и никак иначе, сборщик согласился и сказал, что как освободится позвонит. На что мы спрашиваем, какую сумму мы должны будем доплатить если Вы просрочили сборку?

Мы ждем сборку и последю деталь. То есть с 27 сентября ( с момента доставки) прошло уже 19 дней. Далее подошел хозяин всего, Александр, и сказал, что если будем заказ делать, то сделает еще и скидку от себя.

Интерьер, персонал все круто.

Далее, сделали заказ, сошлись на золотой середине. Выражаю большую благодарность за качество кухонь и работу вашего персонала!

Оказывается, что наш менеджер увольняется и нас передают другому менеджеру Ольге.

Она начинает считать и сумму с учетом, что мы немного удешевили проект и нам сделали скидку, в итоге сумма вырастает на 5000 рублей, и это без сборки доставки. 7 октября про нас вспомнили. Нам говорят, что про нас помнят и что сервисная служба с нами свяжется до середины вторника.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ