Навесные гардеробные системы!


Навесные гардеробные системы!

Такая гардеробная система хранения вещей состоит из модулей соединенных стяжками.

Гардеробная может включать в себя подвесные полки, штанги для вешалок, корзины выдвижные и подвесные, лотки. Идеально подойдет , лавандовый, белый, персиковый, салатовый цвет, пудровый оттенок.

Важный этап любого монтажа это разметка, в зависимости от гардеробной системы. Крепеж подбирается в зависимости от материала стены.

Система открытая, поэтому вещи должны находиться в идеальном порядке. Угловые гардеробные системы и другие варианты подобного вида имеют следующие преимущества: все детали можно передвигать; разнообразная цветовая гамма. Подобная гардеробная система часто используется в интерьере хай-тек и модерн.

Своим клиентам мы предлагаем как готовые решения для дома, так и выполненные в соответствии с индивидуальным дизайн-проектом.

Какую гардеробную систему выбрать? Сегодня отечественные и зарубежные производители предлагают гардеробы на любой вкус и кошелек.

Плюсами корпусной мебели являются следующие моменты: цена материалов ниже, чем у алюминиевых; присутствуют открытые и закрытые элементы; большая цветовая гамма; можно докупать составляющие; хорошая вместительность; одежда не падает с полок.

Гардеробные системы отдают большую часть площади. Здесь же можно установить большое зеркало, гладильную доску, мягкие пуфы, туалетный столик.

Длина плечиков. Гардеробные системы размеры Для того чтобы правильно выполнить расчеты нужно разделить работы на следующие этапы: Определить тип и количество вещей, которые планируется хранить в гардеробной системе. Их часто устанавливают в небольших помещениях, где стены выступают естественными ограничителями.

Сетчатая система хранения одежды и обуви компактная и универсальная. Сетчатые гардеробные системы, подобный вид оптимален для небольшого проства.

Классический вариант может быть встроенным или собираться вдоль стенки. Самый популярный и часто заказываемый вид в нашей стране. Перегородки могут быть зеркальными, прозрачными, деревянными или из ткани, в виде гармошки, раздвижные.

Использование длинных полок предполагает наличие дополнительной опоры, которая предупредит прогибание. Их выпускают следующих размеров: ширина 25-90 см, глубина 8-28 см, размер ячеек от 2 мм до.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной