Мини гардеробная!


Мини гардеробная!

Рациональный дизайн гардеробной комнаты обеспечит эффективное применение каждого свободного участка, позволяя забыть о громоздких шкафах, комодах и антресолях. Облегчить поиски нужной вещи поможет правильная подсветка гардероба. Используйте промо-код, metropolprivilege при бронировании и получите скидку 10 проживание в этом люксе).

Чтобы обеспечить удобное расположение вещей, необходимо продумать требуемое количество и размеры тех или иных отсеков. Подойдет обычная покраска, недорогая декоративная штукатурка, бумажные обои.

Традиционно для этой цели используются шкафы, но гораздо более удобным решением может стать обустройство гардеробной. И вовсе необязательно отводить под одежду большое помещение подойдет любой уголок площадью от. В домах и квартирах, где отдельная гардеробная не была предусмотрена изначально, ее проще всего устроить в спальне, отделив раздвижными дверцами-купе или любой другой стенкой.

Таким образом, лицо и фигура человека будут освещаться без образования теней, искажающих внешность. Гардеробную можно сделать открытой, дополнив гардиной или заказать шкаф и двери купе с наполнением Elfa. Чтобы пользоваться боковыми стенками было удобно, центральная часть должна иметь длину не менее 1,5.

Мы даем гарантию 10 лет! Каждый из представленных вариантов характеризуется определенными чертами, которые делают его подходящим для того или иного типа помещения.

Наши покупатели не раз убедились, что современные гардеробные Elfa - это правильный выбор! Боковые источники света должны располагаться на расстоянии 8-10 см по обе стороны от зеркала, немного ниже уровня глаз, а еще один светильник непосредственно над зеркалом. Размещение систем хранения под углом 90 дает возможность хранить вдвое больший объем вещей, если сравнивать с обычным линейным шкафом.

Но на практике это совсем не так.

На самом деле, небольшая комната в 2-3 квадрата экономит место на все 20-30 квадратных метров. Вам не о чем беспокоится.

Бесплатный 3D проект, новости, доставка в подарок! Система хранения Elfa вас не подведет.

Elfa не просто модное название. Системы Elfa выполнены из качественных материалов, мы даем гарантию 10 лет!

При отсутствии окна организовать правильный микроклимат поможет вентиляционный проем с вентилятором, который будет включаться автоматически в заданные промежутки времени. К услугам гостей: косметические средства Asprey London в ванных комнатах, мини-бар, кофе-машина Nespresso с набором капсул, элитные сорта чая и чайник KitchenAid. Что касается собственно систем хранения, то можно либо купить уже готовые конструкции, либо приобрести комплектующие и сделать монтаж самостоятельно.

Потолок не играет большой роли в оформлении гардеробной комнаты, так что его можно и вовсе оставить без отделки (особенно если остальной дизайн выполнен в стиле лофт).




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ