Отзывы об аристо мебель


Отзывы об аристо мебель

Не заказывайте в "Аристо"! Люди отдают деньги и ждут по 2-6 мес заказа. Наконец-то решились, что закажем в Аристо.

Имя автора: Алиса, дата отзыва:, не связывайтесь с этой конторой. Только ещё хуже становится. И я уже лично просто в отчаянии разойтись с ними по хорошему.

Систему стеллажей можно использовать в качестве наполнения для шкафа-купе, а также как гардеробную систему.

Раздвижная система Aristo на сегодняшний день одна из самых совершенных в мире. А ещё съездим напилим).

Часы работы: Пн-Вс.00-19.00. Компания «Аристо» является одним из немногих отечественных производителей качественных раздвижных систем, способных конкурировать с импортными аналогами.

Плохо сняли размеры, сборщик(военнослужащий) после смены приходил на сборку поздно, делал больше недели, плохо сделан шкаф под ст/машину, просьбы и требования переделать не действуют. А от того с каким принебрежением они относятся к материалу, как несчадно портят его (отрезали на глаз, оказалось не так, махнули рукой. Его прочность позволяет изготавливать дверное полотно высотой до 5 метров.

Этот злосчастный шкаф нам делали целый месяц, и вот наконец раздался звонок, завтра приедут устанавливать. Кстати сборщику (тому который часть кухни нам собирал) он тоже не заплатил, и тот от него ушел!

Необычная форма ручек системы «Лайт» органично вписывается в интерьер любого стиля, и поэтому пользуются большой популярностью у дизайнеров. МЫ раз шести приезжали в салон к ним, проработали всё, всё уточнили.

Двери вообще были напилины из остатков разной толщины, некоторые панели поцарапаны, где то брак, Ручки совсем не те поставили что просили (как выяснилось, просто видители.там один косяк, там второй, и вот теперь и ручки ваши сюда не подходят просто.).Ящечки сделали не такими какими мы хотели.

А фасад у этих ящичков аж 8-10. После сборки каркасы из алюминия при необходимости можно дополнить держателями, корзинами, ящиками и пантографами.

Я подумала, ну всё наконец-то отмучились.

Ведь за это время нам уже порвали, поцарпали, и испачкали новые обои, грубо поцарапали НоВЫй!

Но пока от их исправлений. Профиль изготовлен методом экструзии из сплава первичного алюминия. Магазин корпусной мебели кухни, гардеробные и стеллажные системы шкафы-купе и другая корпусная мебель на заказ.

Вся семья уже в бешенстве. Стеллажная система представляет собой комплект профилей и крепежа.

Имя автора: Владимир, дата отзыва:, заказали кух в мебельном салоне Aristo. Первый день когда они поставили основную часть, меня аж заколотило.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной