Отзывы о фирме elfa


Отзывы о фирме elfa

Наша служба контроля качества постарается сделать все, чтобы Вы в итоге остались довольны как качеством дверей-купе, так и работой персонала. Приятно, что сама «Аристо» щепетильно относится к своей репутации и оперативно исправляет все косяки, сделанные горе-дилером. Не могу не сказать и об очень доброжелательной атмосфере и выполнении всех моих пожеланий, что сейчас является, к сожалению, редкостью у сервисных компаний.

 Благодарю Марию за ее желание и умение помочь. Кладовая в квартире стала еще одним милым помещением.

Привезли мебель даже раньше срока, собрали отлично.

Спасибо за Ваш отзыв о нас. Хочу сказать большое спасибо профессиональной команде «Идеальные гардеробные» в Мебель Сити-2 на Кантемировской, особенно Ольге Ананьевой. Маргарита ( ) салон Идеальные Гардеробные.

По лучив нужную инф-цию,точно знаем,что придём именно в этот салон за покупкой.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас, мы постараемя его изменить. Она большой профессионал с хорошим чувством вкуса и цвета, имеет представление как это будет выглядеть в готовом виде. Если бы не Она, не знаю, что могла бы выбрать для себя Елена помогла во всем!

( ) салон Идеальные Гардеробные Ленинский.,77 Спасибо большое за гардеробную, проект, советы и подход к клиенту, профессионализм и знание продукции. В противном случае даже не знаю где бы нашли гардеробные. Теперь я буду знать, что есть компания, которая доставляет людям радость!

15, 1 этаж, корпус В, секция 20 Хотелось бы особо отметить работу Ольги.

Долго присматривалис ь к системе Элфа,когда наконец то решили совершить покупку было празднично на душе.но на этом радости закончились! Руставели,.59 Благодарим команду сотрудников вашей компании, в лице: Екатерины - дизайнер-консультанта, Канаева Виктора - сборщика, Юсупова Никиты - логиста. Мебелью я очень довольна!

В один из рабочих дней утром раздался звонок, коммуникабельная девушка представилась и сказала, что звонит из компании «Аристо и что описанная мной ситуация стала неприятной неожиданностью для них.

Честно говоря почти ничего не представляла, что конкретно хочу).




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной