Отзывы о гардеробной аристо


Отзывы о гардеробной аристо

Надеюсь кому-то этот отзыв пригодится. Дали время до вторника закрыть вопрос.

Далее подошел хозяин всего, Александр, и сказал, что если будем заказ делать, то сделает еще и скидку от себя. Нам всё посчитали, пообещали всё в лучшем виде. За исключением маленького косяка, что сборщик даже не посмотрел в эскиз замерщика, и чуть не пропал дрелью в проводку в стене, но как он сказал " у меня счастливая рука"- не попал.

День вернулись в офис делать заказ и спросили про обещанную скидку. Мы сказали, что подумаем. И никак не поставят.

Доставку осуществляет, тот же человек и с удивлением "Вам что еще не установили ничего?" спасибо ему, хороший человек, по пути заехал в офис, напомнил другому менеджеру про нас.

А от того с каким принебрежением они относятся к материалу, как несчадно портят его (отрезали на глаз, оказалось не так, махнули рукой. Очень понравилось и качество системы и сервис! Нам говорят, что про нас помнят и что сервисная служба с нами свяжется до середины вторника.

Всё сделано грязно, не аккуратно, половино поперепорченно. Претензию отправили 28 октября, нам никто из руководства на нее не ответил. Далее 20 октября нам привезли крышу.

И нам сначала делают доставку гардеробной системы. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

Доставка была 27 сентября.

Мы сказали, что сегодня и никак иначе, сборщик согласился и сказал, что как освободится позвонит.

Крепится всё на пластмассовые уголки, причём внутри шкаф нежно кремовый почти белый, а пласмаски большие и почти оранжевые.

На что получили ответ, что в выходные сборка не осуществляется. А фасад у этих ящичков аж 8-10.

НО, только не в компании Aristo. Очень хотелось бы, чтобы этот отзыв увидели сотрудники ИП Пинимасова ( компания Aristo и чтобы поняли, что так обманывать людей нельзя! Внутри ящик значительно меньше.

Проходит 15 минут, пока он распаковывал доводчики. Думали сделали хороший выбор.

Выезд замерщика платный, и это единственный человек, работающий в компании, который делает все вовремя.

Шкаф мне этот ставят уже гхыр бы их побрал всех третюю неделю. Она начинает считать и сумму с учетом, что мы немного удешевили проект и нам сделали скидку, в итоге сумма вырастает на 5000 рублей, и это без сборки доставки. И естественно всю сумму нужно оплатить при доставке.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная