Онлайн конструктор гардеробных аристо


Онлайн конструктор гардеробных аристо

Запускаем в работу производственное задание на изготовление гардеробной и производим монтаж на месте.

Внутри они оборудованы легкими металлическими стеллажными системами. Поскольку система открытая, то, чтобы все выглядело красиво, вещи должны быть аккуратно сложены. Стеллаж это отдельная конструкция гардеробной.

На фото система «Декор» цвета темный орех.

КАК ЭТО работает, создайте любое помещение комнату или многокомнатную квартиру с дверями и окнами.

Как привести их в соответствие, подробно написано в инструкции. Планировщик гардеробных «Аристо ее можно найти на официальном сайте компании.

Воспользовавшись конструктором гардеробных у Нас на сайте.

Посетив один из наших салонов в Киеве.

Детали подобраны так, что их можно интерпретировать как конструктор, с помощью которого за короткое время можно собрать любую удобную для вас гардеробную систему. Стеллажная система Аристо - надежна в эксплуатации и проста в установке. Любая сборка начинается с крепления на стене несущего рельса.

Так вы сделаете проект своей индивидуальной гардеробной. Если уже подготовлен весь план гардеробной, то можно начинать подыскивать к ней сопутствующие аксессуары и комплектующие. Мы будем рады видеть вас среди наших клиентов и работать с вами.

Смотрите "живые" фото наших гардеробныnstagram.

Все комплектующие выполнены из высокопрочной стали, покрытой слоем экологически чистого лака. Ее плюсы: вместимость и легкость; наличие подробной инструкции для сборки; устройство удобных мест для хранения.

Система для вещей, основные плюсы: комплектующие гардеробной системы «Аристо» сделаны из прочной и легкой стали, поэтому выдерживают достаточно большую нагрузку; сетчатые полки и корзины пропускают достаточно воздуха, поэтому вещи не будут впитывать никаких чужих запахов; система просто модернизируется и доукомплектовывается; разбирается и устанавливается в другом. Каталог готовых решений с применением стеллажной системы Аристо, данная система имеет огромный спектр применения, она универсальна и незаменима в многих случаях!

Чтобы изменить цены в программе воспользуйтесь нашей инструкцией. Система «Декор» соединяет в себе классическую проволочно-сеточную систему хранения и детали из дерева.

Его сборка мало чем отличается от «Классик».




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная