Моргает овердрайв аристо


Моргает овердрайв аристо

Over drive(O/D OFF).Что это и как пользоваться? Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!

Предварительный диагноз  (со слов мастера) - в селекторе какая-то клема глючит. Для рекламы, свяжитесь с администрацией, мы вежливые и культурные.

Лампа мигала только один раз, и то перед тем как выяснилось что уже пора менять масло. Как правило, автомобили, поступающие в ремонт, имеют не одну, а целый комплекс неисправностей.

Если так- то у них коробки плоховастые, сразу можешь настроиться на замену, разочарую- коробка стоит дорого, ибо летят часто, и от движков без VVT-i не пойдут, они разные. Компьютер выполняет также и другую функцию - контроля и диагностики неисправностей. Если есть у кого мысли делитесь или у кто сталкивался с такой проблемой, буду рад помощи.

В миссионный компьютер поступают сигналы различных датчиков (скорости, угла открытия дроссельной заслонки, положения РВД, температуры масла акпп.д. Шел по плохой трассе в дождь, кочки, ямы, спуски-подъемы.

Своевременная смена масла в двиге помогла.

Единственно, что реально ее выключает - если включаешь машину на R передаче.

Отклонения вычисленного передаточного отношения от заданного является признаком проскальзывания во фрикционных элементах управления акпп, что также фиксируется соответствующими кодами в памяти миссионного компьютера.

Главное назначение кнопки - разрешить автомату включать высшую - 4ю передачу (или 5ю если автомат 5и ступенчатый). Включен или выключен ОД (у меня по крайней мере) в моменте переключения ни чего не меняется абсолютно, только добавляется или убирается дополнительная скорость, и торможение двигателем либо есть либо нет.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная