Монтаж направляющяя аристо


Монтаж направляющяя аристо

Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо». Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Хоть ее и не часто используют, но все же длинный ворс обеспечит вам более комфортное использование шкафа.

Заводим по одному стопору в каждый паз, прикручиваем нижю направляющую, устанавливаем двери и регулируем фиксаторы, добиваемся плотного закрывания. На этом наша работа заканчивается, снимаем защитную пленку с профиля, с помощью тряпки и жидкости для мытья стекол доводим зеркала до идеального блеска и наш шкаф можно завешивать вещами. Вот мы и добрались до завершающей стадии сборки нашего шкафа.

Комплектторг интернет-магазин мебельной фурнитуры и аксессуаров 8 (495) (495) (985), интеркомплект, лоджистикс, схема проезда, контакты. В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа. Фактический размер проема под установку составил H 2318 мм (высота) на L 1320 мм (по верхней ширине) и L 2315 мм (по нижней ширине).

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке. Как видим, фактическая ширина у нас немного отличается от запланированной.

Она закрывает все отверстия на вертикальном торце двери. Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! Цвет буферной ленты подбирается в зависимости от цвета системы.

В собранном виде двери купе гораздо легче портировать, и вероятность разбить зеркала сводится к нулю. Но я бы посоветовал Вам найти минимум пять таких магазинов и в каждом узнать стоимость, предварительно дав им размеры своего проема.

Количество дверей 2шт, цвет профиля Венге, наполнение Зеркало. В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Для этого в верхней направляющей сверлом 4 мм делаем отверстия, приблизительно с шагом в 300. Для регулировки понадобится ключ шестигранник.

Поворотный механизм устанавливается на однорядную направляющую, которая используется внизу и вверху. Здесь же мне посоветовали фирму, которая занимается порезкой и пескоструйной обработкой зеркал, а так же сборкой дверей для шкафа купе. Таким образом, Вы выберете и приобретете систему по минимальной стоимости.

Установите одну дверь (нужно два человека один заводит дверь в верхю направляющую, а второй приподымает колесики и заводит их в нижю направляющую).

Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен. Но в этом нет ни чего страшного.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной