Немецкий профиль аристо


Немецкий профиль аристо

Такие профили надежны и бесшумны, и выбрав их однажды, вы можете рассчитывать на бесперебойную работу шкафа в течение 15-20 лет. Ее продукция используется для изготовления раздвижных дверей шкафов-купе, гардеробных комнат, стеллажей. Система «Аристо» так же позволяет собирать в варианте распашных дверей, для чего используется однополозные направляющие и поворотный элемент.

Поставщики Raumplus гарантируют высокое качество своей продукции. Алюминий это не только легкий, но и очень прочный материал, который идеально подходит для шкафов.

Делает скольжение дверей ещё более мягким, предотвращая самопроизвольное движение.

Благодаря особой технологии окутывания и применении пленок с богатой древесной текстурой ручка Flat смотрится как цельный брус дерева. .

Если в доме нет маленьких детей, то никакой проблемы в небольшом шуме при открывании нет. Вы можете заказать шкаф-купе Raumplus или Aristo (Германия и Россия) самые известные производители профилей, за которые можно вообще не беспокоиться. Так, например, декорирование под золото, серебро, коньяк, шампань получается методом анодирования профилей.

Цветовая гамма nova: Техническая характеристика Показатель Минимальная высота двери 700 мм Максимальная высота двери 2600 мм Минимальная ширина двери 500 мм Максимальная ширина двери 1500 мм Максимальный вес двери 80 кг Подробнее о дверях-купе nova Посмотрите видео о преимуществах раздвижных систем aristo: Шкаф-купе aristo, чем.

Только поставщики Raumplus избавят вас от подобных неприятностей.

Это позволяет надежно защитить их от коррозии и повысить износоустойчивость. Такой вариант профилей предлагает обе фирмы-производителя. Шкаф-купе Aristo считаются более шумными, чем марки Raumplus, но это не значит, что он плохо работает.

Складная система изготовлена для проектов шкафов с узким дверным проёмом, где использовать другие системы нецелесообразно. Запас прочности дает устойчивость хода на долгие годы и защищает конструкцию от износа благодаря толщине стенок (1,4 мм). Но выбор расцветок у немцев все же ограничен.

Кроме того, столь удачное размещение роликов позволяет включить в конструкцию двери шкафа-купе тонированное или матированное стекло, зеркало.

Доли миллиметров в толщине профиля определяют его надежность и безопасность эксплуатации.

Как показала практика, нижние ролики «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью.

В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам.

В основе системы лежит алюминиевый анодированный профиль для изготовления шкафов-купе и межкомнатных перегородок. Системы скольжения Raumplus (Раумплюс) особенности, все механизмы Raumplus (Раумплюс) отличаются надежностью.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной