Нижняя направляющая для раздвижной двери аристо


Нижняя направляющая для раздвижной двери аристо

Уплотнитель для вставки в рамку двери стекла, зеркала и других тонких вставок. Размеры алюминиевых профилей "Аристо".

(эскизы с сайта: ) Расчет габаритов заполнения толщиной 8 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). Материал для профиля aristo представляет собой сплав из первичного алюминия. У дверей шкафов-купе aristo в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили.

Это не дорогая система, но по своим характеристикам ничем не уступающая более дорогим, а порой и превосходящая.

На эти ролики приходится вся масса двери. Предназначен как вспомогательный ролик, для поддержания  направления движения двери.

Высота дверей : ограничена только длиной профиля,.е. Профиль дверной рамки,  горизон-  тальный, нижний.

Планка декоративная на клеющей основе. Расчеты габаритов заполнений для профилей С и Н одинаковы Hv Ha. (эскизы с сайта: ) Расчёт на две двери.

Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери пригодны для использования в качестве межкомнатных дверей и раздвижных перегородок. Размер: 5,4 м/п, артикул: RS001.

Это недорогая система, но по своим характеристикам ничем не уступающая более дорогим, а порой и превосходящая. Разрез дверей с С-профилем. Для имитации промежуточного профиля и создания различных декоров на поверхности заполнения рамки раздвижной двери.

Вес дверей : Максимальный вес двери до 160. Цвета профилей : алюминий без покрытия, серебро, золото, шампань, белый, черный, бежевый, коричневый, венге, орех светлый, орех темный, красное дерево, дуб светлый, вишня. Максимальный вес двери до 160.

Комплектующие для сборки раздвижных дверей.

 Срок службы: рассчётный срок службы дверей из алюминиевых профилей Аристо по заверениям компании - не менее 30 лет, выдерживают до 110 000 циклов открывания-закрывания, это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний). Возможно использование в раздвижных перегородках, так как тип профиля позволяет использовать его как ручку с обоих сторон двери. Схему  уста- новки.

Предназначен для установки в рамку двери стекла,  зеркала или иного материала толщиной. В этот профиль вставляется нижний опорный ролик.

Фиксируется  саморезом.

Предназначен для установки в рамку двери стекла, зеркала или иного материала толщиной.

Ha полная высота двери, Hv высота заполнения. До 40 мм угол от верхней направляющей.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной