Оборудуем гардеробную комнату!


Оборудуем гардеробную комнату!

Не забудьте и о маленькой тумбочке для украшений, банкетке, пуфах и высоком зеркале, которое отразит вас целиком. О собственной гардеробной мечтают не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины. Ведь это помещение должно быть для вас универсальным и удобным со всех сторон.

Линейная планировка это наиболее простой вариант обустройства гардероба. Мягкий коврик добавит уюта гардеробной Идеи организации проства можно подсмотреть в элитных бутиках.

Следует также продумать расположение полок, вешалок, ящичков и отделки наружных панелей. С помощью шуруповёрта и саморезов монтируем напольные профили, потом настенные вертикальные и в последю очередь потолочные горизонтальные профили.

Все необходимые для обустройства гардеробной элементы и оснащение можно приобрести в интернет-магазинах или мебельных супермаркетах. Также для отделки стен подойдут пластиковые или деревянные панели.

При необходимости замены полки они просто демонтируются.

Пользоваться ними будет неудобно.

Короткую одежду можно хранить на расположенных друг над другом штангах. Гардеробные комнаты могут иметь угловую планировку, линейную, напоминающую по форме букву П, или параллельную.

Если у вас большая квартира, то гардеробную можно обустроить в отдельной комнате, так вы избавитесь от нагромождения мебели и создадите комфортную зону.

Как быстро преобразить интерьер «слишком яркой» ванной комнаты? Их отсутствие не отразится на общем функционале помещения. Гораздо сложнее оборудовать гардеробную в старой квартире.

Желательно, чтобы их было несколько: в ростовом, настенном и мобильном варианте. В них можно разместить массу вещей, причем все они будут на виду, так что не придется перерывать полки чтобы отыскать нужную. Двери Они могут быть любыми, главное, органично вписанными в общее проство.

Круговые модели устанавливаются в углу помещения. Зеркало в полный рост для небольшой гардеробной.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната