Отзывы о дверях купе аристо


Отзывы о дверях купе аристо

Деятельность компании относится к мебельной фурнитуре, магазинам мебели, мебельным фасадам, мебели под заказ в Брянске. По крайней мере, нечаянно.

Ширина дверей : тоже, ничем не ограничена и может быть любой. На странице «Аристо» торгово-производственная компания представлена основная информация о компании.

Расчёт общей ширины заполнения двери купе.

Межкомнатные купейные двери (как на фото) бывают подвесные, кассетные, навесные. Шкаф-купе aristo, чем он лучше, как отличить шкаф-купе aristo, производство классических дверей aristo для шкафов-купе.

Срок службы : рассчётный срок службы дверей из алюминиевых профилей Аристо, по заверениям компании - не менее 30 лет, выдерживают до 110 000 циклов открывания-закрывания, это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Установка дверей возможна в проем любой ширины. Размеры заполнения толщиной 10 мм аналогичны заполнению толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону).

Вот где настоящий простор для творчества. Самоклеющаяся ворсистая лента выволняющая роль демпфера - отбойника. H профиля двери HS (высота проёма).

Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный, фиксируемый саморезом. Отверстия для крепления промежуточного профиля под саморез зависят от дизайна и конфигурации двери. Сетях, подписывайтесь на нас в Вконтакте, Фейсбуке.

Иногда двери открываются с шумом (особенно дешевые).

Можно воплотить любые идеи и найти решения как для самого аскетичного и простого, так и для роскошного интерьеров.

Декорирование профилей покрытием «под дерево» осуществляется ламинацией профиля полимерной пленкой.

Профиля "Аристо" изготавливаются из сплава первичного алюминия методом экструзии (вытягивания). Наконец, такая конструкция дверей оставляет простор для дизайнерских решений.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную