Отзывы об аристо мебель калуга


Отзывы об аристо мебель калуга

Долго выбирали где заказать шкаф купэ.

Далее звонит сборщик и говорит, что ему неудобно в 17 часов собирать шкаф, так как ему нужно забирать ребенка, и просит сделать сборку в субботу или в воскресенье ( каким образом, если они в выходные не собирают?) Далее после угрозы о том, что звоним начальству. Шкаф мне очень понравился, а еще понравилось отношение девушек, с которыми мы подбирали шкаф, несмотря на занятость мне уделили целый час на составление заказа.

Работой мастеров остался доволен! Но как оказалось мой ад только начался.

Первый день когда они поставили основную часть, меня аж заколотило.

Шкаф мне этот ставят уже гхыр бы их побрал всех третюю неделю. Все поставлено в сроки, качественно и быстро собранно, хотя и дороговато. Компания сказала, что соберет, если мы доплатим за крышу, на что мы сказали, что в замере все эти данные были, и раз их изначально не учли, мы за это платить не должны.

Начальник сервиса попросил подождать до 7 ноября.

Установили шкаф в прихожей, который заказали в Aristo. . Рассказываю ситуацию целиком: Мы пришли в офис к менеджеру, нам нужен был шкаф.

Я подумала, ну всё наконец-то отмучились. Не хорошо получилось очень. Претензию отправили 28 октября, нам никто из руководства на нее не ответил.

Отрицательные стороны, не обучают их индивидуальной мебели вообще. А фасад у этих ящичков аж 8-10. А далее вообще сказали, что вопросы задавать запрещено (!) Документации вас так же не учат, а такой работы там выше крыши, а потом снова ответ " мы тебе показывали" ( маразм) Все равно ходила на эту стажировку, думала привыкну.

Очень довольны работой дизайнера, ее подходом и вкусом.

В 20:30 звонок, мы снова начинаем разговор с фразы, что все еще ждем. Согласна полностью с анонимом. Мы уперлись, сказали, тогда переделывайте двери.

Мы сказали, что сегодня и никак иначе, сборщик согласился и сказал, что как освободится позвонит.

Вся команда Aristo сработала аккуратно и в срок.

А ещё съездим напилим). Платим 40 тыщ с гаком и продолжаем подсчитывать убытки. За исключением маленького косяка, что сборщик даже не посмотрел в эскиз замерщика, и чуть не пропал дрелью в проводку в стене, но как он сказал " у меня счастливая рука"- не попал.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото