Отзывы о системе хранения elfa


Отзывы о системе хранения elfa

Понравилось, как внимательно к деталям и профессионально подходит к проекту дизайнер-консультант Бойко Екатерина.

Готово все было в течение 5 дней (заказ-финальная установка).

Менеджеры,а в частности Диана,которая оформляла заказ не заинтересована довести дело до конца.так как для нее самое главное взять деньги с клиента.на этом работа менеджера закончена и клиент вместе со своим заказом остаётся решать самостоятельно свои вопросы! Откуда в такой уважаемой компании такое отношение к Клиенту? Хорошо что в Вашей компании работают компетентные и доброжелательные люди.

Кантемировская.37, 2 этаж, секция.51 Хочу поблагодарить команду Elfatrade за отличную работу.

Мы постараемся, что бы Ваше общение  с нашей компанией прошло для Вас в положительном ключе. . Мебельная.1, 1 этаж, секция 89 Добрый день. Внимательное обслуживание и грамотное ведение проектов.

Общение повлияло на мой выбор! Оба заказа выполнены качественно и в срок, работой компании довольны, претензий не имеем.

Приобрести еще один шкаф?

Грубова Анжелика, ( ) Идеальные Гардеробные в МЦ «12 стульев» Балканская.,.5, 1 этаж, секция А1 Большое спасибо продавцу Анне Ходыревой за дизайн дверей и внутреннее наполнение шкафа-купе.

Предлагаем Вам создать простой и эффективный видеоролик о Вашей компании.

Роман и Татьяна ( ) идеальные гардеробныц «мебель сити».

Мы знаем, что у Вас всегда есть выбор. Балканская.,.5, 1 этаж, секция. Мы рады, что смогли создать мебель, которая нравится Вам на 100 салон Идеальные Гардеробные.

Фирмы решают проблемы, а персонал фирмочек не берет трубки чуя свои недоработки! Миколайчук Кира Владимировна, Петергофское шоссе, 45 ( ) салон Идеальные Гардеробные Ленинский.,77 Выражаем благодарность продавцу-консультанту Алевтине за теплоту, внимание, душевность и профессионализм в выборе дверей в гардеробную. Вход в салон напротив магазина Добрый день замечательная компания!




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная