Отзывы о раздвижная система аристо


Отзывы о раздвижная система аристо

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам. Сразу скажу, что я не любитель писать негативные отзывы, предпочитаю диалог с людьми.

И наконец-ТО мы дождались звонка от сборщика, который предложил осуществить сборку в пятницу!

Крепится всё на пластмассовые уголки, причём внутри шкаф нежно кремовый почти белый, а пласмаски большие и почти оранжевые. Далее, сделали заказ, сошлись на золотой середине.

Очень хотелось бы, чтобы этот отзыв увидели сотрудники ИП Пинимасова ( компания Aristo и чтобы поняли, что так обманывать людей нельзя! То есть с 27 сентября ( с момента доставки) прошло уже 19 дней. По ней нет вопросов.

Далее подошел хозяин всего, Александр, и сказал, что если будем заказ делать, то сделает еще и скидку от себя. На что сборщик говорит, что мы сошли с ума и что сейчас он никуда не поедет. Надеюсь кому-то этот отзыв пригодится.

Мы сказали, что сегодня и никак иначе, сборщик согласился и сказал, что как освободится позвонит. Мы ждем сборку и последю деталь. Читать отзыв, меня зовут Анастасия.

Но пока от их исправлений. Этот злосчастный шкаф нам делали целый месяц, и вот наконец раздался звонок, завтра приедут устанавливать. На деле вышло чёрти что и сбоку бантик.

Пригрозив Роспотребнадзором дождались звонка от начальника сервиса, который сказал, что в срок до 1 ноября ничего не установят так как нет людей, могут найти сборщиков на стороне и тогда не отвечают за качество. Всё сделано грязно, не аккуратно, половино поперепорченно.

Наконец-то решились, что закажем в Аристо. Долго выбирали где заказать шкаф купэ.

Да, действительно, просто двери, оказывается, что крыши шкафа в проекте нет вовсе( хотя оговаривалось, и когда мы спросили как такое может быть? Начинается Диалог, потому что деньги за сборщика естественно возвращать никто не будет.

На что получили ответ, что в выходные сборка не осуществляется.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ