Отзывы о мебельном ателье аристо


Отзывы о мебельном ателье аристо

И никак не поставят. Все поставлено в сроки, качественно и быстро собранно, хотя и дороговато.

Теперь у меня «все по полочкам» в прямом и переносном смысле, а новая комната не только функциональна, но и радует глаз. В голове сразу родилась мысль о том, что именно в подобного рода интерьере я готов творить и всерьез задумался о покупке.

А от того с каким принебрежением они относятся к материалу, как несчадно портят его (отрезали на глаз, оказалось не так, махнули рукой.

Мы стараемся поддерживать всю информацию о «Мебельное ателье Аристо» в актуальном состоянии. Наконец-то решились, что закажем в Аристо.

Первый день когда они поставили основную часть, меня аж заколотило. Платим 40 тыщ с гаком и продолжаем подсчитывать убытки.

Потому как лично я от них просто в бешенстве. В общем они клятвенно побожились всё исправить. МЫ раз шести приезжали в салон к ним, проработали всё, всё уточнили.

С компанией «aristo» я не был ранее знаком, но, проходя мимо павильона и мой взгляд зацепился за рабочее проство.

Крепится всё на пластмассовые уголки, причём внутри шкаф нежно кремовый почти белый, а пласмаски большие и почти оранжевые.

А ещё съездим напилим). Мне всегда хотелось иметь свой уголок, где можно спокойно расположить свои вещи, чтобы никто не мешал и погрузиться в свои мысли.

На деле вышло чёрти что и сбоку бантик.

Очень понравилась работа сборщиков, им отдельная благодарность. Окозалось что весь шкаф просчитан кое-как, полки где то не сходятся, где то расходятся друг от друга.

И я уже лично просто в отчаянии разойтись с ними по хорошему. Не хорошо получилось очень.

Вся семья уже в бешенстве. В начале года выбирал где заказать шкаф-купе, остановил свой выбор на мебельных салонах Аристо, шкаф сделали за 3 дня и установили, везде, куда обращался до этого, мне сроки ставили 2 недели. Внутри ящик значительно меньше.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной