Нагрузка на ролики аристо


Нагрузка на ролики аристо

Они впишутся в интерьер любого помещения, сделают его более ярким и комфортабельным и   незаменимым в каждом доме. Для бесшумного закрывания дверей и смягчения толчков при касании с корпусом или другой дверью.

Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика. Расчет габаритов заполнения толщиной 10 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону).

Упоры и выравниватели углов.

Односторонний профиль-ручка для раздвижных дверей.

В этот профиль вставляется нижний опорный ролик.

Раздвижная система для шкафа купе S-215. Длина профиля 3200.

Вставляется в пазы нижней направляющей. Ln La 52 мм (профиль С). Высота дверей : ограничена только длиной профиля,.е.

Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный, фиксируемый саморезом. Раздвижные системы подразделяются на опорные и подвесные.

Довольно широкая гамма цветового покрытия, несколько видов профилей.

Вертикальный профиль двери Raumplus сделан в виде ручки, что очень практично и удобно для открывания. Комплектующие для сборки раздвижных дверей.

Отверстия для крепления промежуточного профиля под саморез зависят от дизайна и конфигурации двери. Профиль дверной рамки, горизонтальный, верхний. Размеры заполнения толщиной 10 мм аналогичны заполнению толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону).

Саморезы для сборки рамки двери. Предназначен для установки в рамку двери стекла, зеркала или иного материала толщиной. Профили марки Raumplus подробнее, алюминиевый профиль Аристо.

Шкафы купе - это в первую очередь мебель. Это не дорогая система, но по своим характеристикам ничем не уступающая более дорогим, а порой и превосходящая. (эскизы с сайта: ) Ha полная высота двери, Hv высота заполнения.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ