Небольшие гардеробные фото!


Небольшие гардеробные фото!

Проством для хранения вещей можно сделать отдельное помещение или проход между комнатами. Чтобы проство не пропадало впустую, воспользуйтесь специальными угловыми элементами, например, полками подходящей формы. Система хранения для пальто, блуз, пиджаков.

Все вещи будут лежать в специально отведенном месте.

Достаточно затратный, но зато качественный способ сохранить вещи и создать микроклимат комнаты. Это мебельный элемент стеллажи с закрытыми задними стенками.

Оптимальный вариант  дверь-гармошка.

Входя в гардеробную, сразу видны вещи и не нужно рыться на узких полках, переворачивая все вверх дном. Эфирные масла растений также защитят одежду от появления моли и других насекомых, а чтобы уберечь любимые предметы гардероба от посягательств домашних питомцев, стоит наглухо закрывать нижние полки и дверцы.

В данной статье расскажем о достоинствах данного вида помещений, а также покажем фото маленьких гадеробных.

Один из вариантов наполнения такой гардеробной  открытые стеллажи типа «лофт стойки экономят проство и позволяют рационально организовать его. Это, во-первых, сократит время поиска и подбора вещей, во вторых, продлит срок службы вещей. Ведь вдоль стен не будут стоять шкафы, комоды, висеть полочки для обуви, крючки для сумок и шляпок.

Г-образная гардеробная, для помещений с проблемными зонами.

Позволяет эффективно использовать проство в комнатах с ограниченной площадью спальнях, прихожих, детских, мансардах. Оптимальное решение для удлиненных помещений коридорного типа, с окном или большим зеркалом напротив двери. От ковролина и ковриков стоит отказаться в них могут забиваться мелкие ворсинки от шерстяной одежды, меховых воротников, кусочки ниток, да и просто пыль.

Кроме систем хранения в виде стеллажей, выдвижных ящиков и вешалок в гардеробной комнате не обойтись и без других вспомогательных предметов. Стоит оставить место для хранения зонтов и гладильной доски. К тому же такая планировка еще и спаль скорректирует.

Но даже маленькая гардеробная все же предпочтительней, и вот почему.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной