Направляющая система аристо


Направляющая система аристо

Раздвижная система «Аристо» это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя. Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика.

Размеры рамки раздвижной двери. Расчет габаритов заполнения толщиной 10 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). La (Lp 60 mm) /3 (профиль Н).

Ln La 70 мм (профиль Н).

Не только мебель изготавливается по данной технологии, но и раздвижные перегородки, и межкомнатные двери из массива, ПВХ, ДСП и других материалов. (эскиз с сайта: ) Установка выравнивателей углов. Длина профиля 3200.

Аристо: Профиль П (длина 5,4 м, в упаковке 20 шт). Сб, Вск - выходной. (эскизы с сайта: ) Расчёт на две двери.

До 20 мм угол от П-профиля.

La (Lp 70 mm) /4 (профиль Н). (эскизы с сайта: ) Расчет габаритов заполнения толщиной 8 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону).

Поэтому механизм работает плавно и бесшумно, а регулярная смазка не требуется. Отверстия для крепления промежуточного профиля под саморез зависят от дизайна и конфигурации двери. Опорные ролики идут с металлическим подшипником, верхние ролики из высокопрочного прорезиненного пластика.

Двусторонний профиль-ручка для раздвижных дверей. Размеры алюминиевых профилей "Аристо".

Основной ведущий силовой ролик на подшипнике. Возможно использование в раздвижных перегородках, так как тип профиля позволяет использовать его как ручку с обоих сторон двери.

Срок службы : рассчётный срок службы дверей из алюминиевых профилей Аристо, по заверениям компании - не менее 30 лет, выдерживают до 110 000 циклов открывания-закрывания, это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний). Шлегель или в "народе" - ворса, пыльник. Довольно широкая гамма цветового покрытия, несколько видов профилей.

Жесткая рама, «аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери  с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности. При использовании системы «Аристо» применяются толстостенные профили, поэтому двери имеют максимальную высоту 3,2 м и ширину 1,5 м при весе не более 160. Максимальный вес двери до 160 кг.

Наименование, цена, профиль п, матовый хром окутка в пленку ПВХ (германия) 400,00 за Шт, профиль п, матовое золото окутка в пленку ПВХ (германия) 400,00 за Шт, профиль п, матовая шампань окутка в пленку ПВХ (германия) 400,00 за Шт, профиль п, матовый хром (анод) 613,00.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная