Отзывы о шкафе купе с профилем аристо


Отзывы о шкафе купе с профилем аристо

В системе шкафов-купе «Аристо» применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей. Изготовление на заказ, фабрика «РосМебель» занимается изготовлением шкафов-купе любого вида и наполнения по индивидуальным размерам для жителей Москвы и области. Дверцы, которые разъезжаются, а не распахиваются и экономят немало места.

По характеристика она по праву является достойным конкурентом элитных и более дорогих зарубежных аналогов.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Покрытие тоже прослужит долго, его стойкость к истиранию и различным повреждениям поражает. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

За 7 дней спроектируем, изготовим и установим ваш шкаф под ключ.

Если у вас есть, эскиз шкафа-купе пришлите его нам для просчета, это займет всего 30 секунд. Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо» одна из самых совершенных в мире. Хотите получить полный каталог нашей мебели?

Провисать там нечему вроде ). Система «Аристо» прослужит Вам не менее 30 лет).

Верхние ролики из высокопрочного пластика. Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой.

Оставьте заявку прямо сейчас, мы вам перезвоним через 3 минуты и посчитаем стоимость шкафа, спроектируем шкаф по вашим желаниям и размерам. Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). Основные преимущества, различные виды профилей в зависимости от потребностей, обширная цветовая гамма, простота и удобство в использовании, плавный ход двери, надёжность и долговечность, вот главные качества, характеризующие профиль Аристо.

Безусловно, что все технологически требования и стандарты, предъявляемые к алюминиевым изделиям, строго соблюдаются. Если вы решили обзавестись такой удобной мебелью, обратите внимание на шкафы-купе с системой Аристо. Максимальный вес двери до 160.

Сделаем 3 ценовых предложения под ваш бюджет.

Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной. Вы можете ознакомиться с фото готовых работ на сайте.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную