Москва гардеробные аристо


Москва гардеробные аристо

Бесцветное, бронза, цветные стекла oracal для дверей-купе, на мебельном производстве компании «росмебель» применяется декоративная виниловая пленка, которая называется оракал. Виниловая пленка оракал привнесет в ваш интерьер цвет, при этом она абсолютно безопасна для здоровья, и позволяет предотвратить образование осколков при повреждении.

Абсолютно все стекла, которые мы используем, обклеиваются травмобезопасной плёнкой с внутренней стороны.

Шкафы-купе с матовым стеклом, цветным или с нанесением рисунка будут смотреться уместно в любой комнате, будь то спальня, холл или прихожая.

И даже если вы его разобьете, такое стекло не осыплется на мелкие кусочки. Такая пленка имеет очень большой выбор цветов и оттенков, к тому же она совершенно не токсична, а следовательно безопасна для здоровья.

К Вашим услугам широкий выбор цветов и фактур, консультация дизайнера, качественные материалы, надёжная фурнитура и десятилетний опыт работы наших специалистов.

Корпусный шкаф изготавливается исключительно из Ваших потребностей и вкуса, дополнительно может комплектоваться подсветкой и радиусными элементами. Корпусный шкаф купе представляет собой отдельно стоящий шкаф, который имеет собственные стены, пол и крышу.

У нас заказывают: шкафы-купе встроенные, шкафы-купе угловые, шкафы-купе корпусные, классические шкафы-купе, гардеробные системы хранения и многое другое. Закажите корпусный шкаф купе в нашей компании-и Вы получите лучшее соотношение цена-качество за самые кротчайшие сроки изготовления! У корпусного шкафа есть все наружные панели: пол, крыша, боковые стенки, задняя стенка.

Габариты шкафа зависят от особенностей Вашего помещения (к примеру привязка к двери.п.) и Ваших потребностей. Удобный, вместительный шкаф-купе условие порядка в доме или офисе.

Прозрачные стеклянные двери отлично подойдут для библиотеки или в сочетании с другими видами материалов найдут свое место в гостиной.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото