Отзыв аристо гардеробные системы


Отзыв аристо гардеробные системы

Мы выбрали системы хранения Аристо (серый потому что эта система позволяет видеть все вещи, которые лежат на полках и в выдвижных ящиках (сетчатых корзинах смотрится легкой и современной. Все заняло не более нескольких (!) минут. Отличный дизайнер и сервис.

Мне нравятся классные полки и брючница, которая легко выдвигается, чтобы можно было повесить брюки и на колесиках возвращается обратно, чем прилично экономит место и брюки не мнутся. Здесь же могу отметить, что при возникновении затруднений по эксплуатации одного из ящиков, эта же компания легко оказала нам услугу и гардеробная заработала для нашего удобства. Очень радует такое внимательное отношение предпринимателей к своему бизнесу и его репутации.

С нами заключили договор бытового подряда с приложением: актом приема передачи, инструкцией по уходу за гардеробной комнатой и эскизным проектом. Приятно удивлен работой «Аристо» и ее уровнем сервиса. Такую гардеробную комнату с радостью может использовать в малогабаритной квартире любая семья).

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам. Вопросы и пожелания, размещение рекламы, тел.7 (343), любое использование материалов возможно только с предварительного письменного согласия ООО "НКС-Медиа". В Каснодарском филиале Аристо заказала 3 шкафа купе с системой наполнения на 300 тыс рублей, приезжал замерщик на дом, снял размеры моих гардеробных и передал менеджеру.

Решили сделать небольшую гардеробную комнату и столкнулись с проблемой: есть готовые гардеробные комнаты, но нам не подходят.

Ну, думаю, пусть попробуют, после чего убедятся в моей правоте. Вместимые полки для хранения сделаны из прочного металла и надежно закреплены.

В небольшой гардеробной комнате хранится больше вещей, чем в нескольких шкафах, которых, к большой радости, нам нет надобности ставить в комнате. Комментарии к отзыву (1).

Наконец обратились в компанию "Мастер гардеробных комнат". Приятно, что сама «Аристо» щепетильно относится к своей репутации и оперативно исправляет все косяки, сделанные горе-дилером.

Обеспечить нормальную сборку стойки не смог и сделал все, чтобы испортить репутацию «Аристо» в моих глазах.

Все элементы гардеробной изготовлены из прочной стали, способной справиться с нагрузкой. Но, как говорится, пришла, откуда не ждали.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная