Моторное масло elfa


Моторное масло elfa

Разумеется, нужно добавлять немного, но уходит только 200-300 грамм на одну замену (10 тысяч км пробега). Линейка масел фирмы ELF.

Илья 02, Мазда 626, моя ласточка просто не убиваемая. В связи с этим предлагаем ознакомиться с техническими характеристиками масла «Elf Evolution SXR 5w30». Это моторное масло просто сказка.

Идеально смазывает и очищает. Моторное масло ELF 10W 40 гарантирует сохранность свойств вещества надолго (в течение всего срока эксплуатация, временные диапазоны обозначены производителем).

Перед заливом Эльфа я полностью промыл двигатель, там вышла просто куча отложений, мне аж страшно стало. Меня масло устраивает, как по качеству, так и по цене. Никогда не приходилось добавлять.

Во-первых, движок начал очень сильно троить и вибрировать. В общем, пришлось сменить производителя, потому что стали что-то непонятное колотить.

Иван, ВАЗ 2110, маслом Эльф пользуюсь уже второй год. (500 рублей пятилитровая около 750 гривен (2 500 рублей). Не темнеет, нет неприятного запаха!

Заливаю исключительно синтетику ELF 5W40.

Проверяем дату изготовления канистры. Что я только раньше не пробовал и отечественные, и зарубежные масла, но всегда жидкость уходила в мотор немалыми объемами. Потом заливал Эльф 900 два раза и тоже решил промыть мотор.

Но смазка отлично подходит, хорошо работает от замены до замены, расходуется экономно и не дымит! По советам знакомых решил сменить прежнее масло на ELF.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы