Направлющие аристо


Направлющие аристо

Любое наименование продукции всегда имеется в наличии. Комплектторг интернет-магазин мебельной фурнитуры и аксессуаров 8 (495) (495) (985), интеркомплект, лоджистикс, схема проезда, контакты.

Двери-купе Aristo (аристо) выдерживают свыше ста тысяч циклов открывания-закрывания!

Главные достоинства, которыми должны обладать двери-купе надежность, плавность хода, долговечность. Наименование, цена, верхняя направляющая однополозная, матовый хром окутка в пленку ПВХ (германия) 1 050,00 за Шт, верхняя направляющая однополозная, матовое золото окутка в пленку ПВХ (германия) 1 050,00 за Шт, верхняя направляющая однополозная, матовая шампань окутка в пленку ПВХ (германия) 1 050,00 за Шт, верхняя.

Надежность дверей купе обеспечивают прочный алюминиевый профиль aristo, использование евро-винтов для скрепления рамы и высокое качество направляющих механизмов. Продажа aristo в свао Москва позволит существенно сэкономить и Ваше время (которое не нужно будет тратить на бегот по всему городу в поисках нужных деталей и Ваши финансы.

Верхний ролик, по качеству не уступает нижнему и отвечает за правильное вертикальное положение и скольжение двери по верхней направляющей. Кроме комплектов для сборки дверей aristo, Вы можете приобрести дополнительную фурнитуру для шкафов-купе и гардеробных систем.

Металлический подшипник нижнего ролика, принимающий на себя основную нагрузку, не нуждается в смазке и обеспечивает тихий, легкий ход дверей. Москва, 1-й Дорожный проезд,.4, стр.1. Перейти к основному содержанию 8 (800) (495) 642-8261, плитные материалы: лдсп и ДСП; лмдф и МДФ, OSB-3 8 (800) (495) (800) (495) 642-8261, главная /.

Пн - Пт с 10. К тому же, стоимость комплекта всегда меньше, чем в случае приобретения составляющих по отдельности!

Комплектующие для шкафов-купе системы Аристо / Верхние направляющие Аристо, верхние направляющие, аристо: Верхняя направляющая (длина 5,4 м, в упаковке 10 шт). Продажа комплектов aristo производится как целиком, от 1 комплекта, так и по отдельности - любых необходимых Вам комплектующих.

Цены на комплекты aristo ниже, чем на аналогичные системы других лидирующих производителей - при таком же отличном качестве. Комплекты для сборки дверей купе Aristo. Наименование, цена, верхняя направляющая, матовый хром окутка в пленку ПВХ (германия) 1 450,00 за Шт, верхняя направляющая, матовая шампань окутка в пленку ПВХ (германия) 1 450,00 за Шт, верхняя направляющая, матовое золото окутка в пленку ПВХ (германия) 1 450,00 за Шт, верхняя направляющая, дуб дымчатый.

Сб, Вск - выходной. Двери купе aristo могут быть шириной до 1,5 м и высотой до 3,3 м, а если понадобится, и.

Прямой, фасонный упор, аристо ».




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото