Отзывы о компании аристо


Отзывы о компании аристо

Однако вовсе не значит, что это будет скучно и уныло, ведь разнообразие материалов и видов отделки позволяет использовать для отделки дверей сатиновое стекло, цветные стекла oracal, матовые и стекла с рисунком.

Выберите свой регион: Нижний район Нижегородской обл.

У корпусного шкафа есть все наружные панели: пол, крыша, боковые стенки, задняя стенка.

Все это обеспечивает хорошую прочность. Огромный выбор кухонных фасадов из МДФ ПВХ, пластика HPL, массива дерева ( итальянского или отечественного ) и шпона помогают создать неповторимый стиль.

Самым популярным плитным материалом, среди наших клиентов, является лдсп ( ДСП) egger ( Еггер), зарекомендовавшим своим высоким качеством и разнообразием цветовой палитры.

Абсолютно все стекла, которые мы используем, обклеиваются травмобезопасной плёнкой с внутренней стороны.

Бесцветное, бронза, цветные стекла oracal для дверей-купе, на мебельном производстве компании «росмебель» применяется декоративная виниловая пленка, которая называется оракал. При изготовлении корпусной мебели, мы используем лучшие импортные материалы и самые известные системы раздвижных дверей: Аристо, Абсолют,Классик и Раумплюс.

Внешний вид:.1, стандартно, зеркально.2, стандартно, зеркально 2, стандартно, зеркально.

Присутствует усиленная защита от влаги Quell-Stopp влагозащитное покрытие с оборотной стороны. А уж если вы приобретаете шкаф на заказ в городе Москва, созданный по индивидуальным размерам, то вы становитесь обладателем уникального изделия, которого больше ни у кого не будет. Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

Тип ламината: Выраженная текстурированная поверхность Egger выгодно отличает данный ламинат от прочих покрытий. Представляем вашему вниманию широкий ассортимент мебели : кухни, шкафы-купе, встроенная мебель, раздвижные двери, подвесные межкомнатные двери и перегородки, а также прихожие, гардеробные, спальни, гостинные, детские, подростковая мебель, кабинеты, библиотеки, офисная мебель. Прозрачные стеклянные двери отлично подойдут для библиотеки или в сочетании с другими видами материалов найдут свое место в гостиной.

Габариты шкафа зависят от особенностей Вашего помещения (к примеру привязка к двери.п.) и Ваших потребностей. Возможно, ВАС заинтересуют шкафы-купе ИЗ следующих материалов: Шкафы-купе со стеклом: фото выполненных работ.

Закажите корпусный шкаф купе в нашей компании-и Вы получите лучшее соотношение цена-качество за самые кротчайшие сроки изготовления! Мы не ограничиваемся размерами, а даем полную свободу вашим фантазиям. Как и в других отраслях нашей жизни, в производстве мебели существуют модные течения и направления, здесь также есть классика, хай-тек, экзотика, и каждому стилевому решению соответствуют свои формы, цвета, материалы.

При повреждении стекла, пленка оракал не позволяет осколкам разлететься. Так же мы можем изготовить мебель по вашим эскизам, чертежам и понравившимся Вам фотографиям.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная