Менеджер аристо


Менеджер аристо

Предприятия рядом: АО "цниим", емуп ТБ "екатеринбургобщепит", ООО "ТД артинский", посмотреть все на карте, виды деятельности: Основной (по коду оквэд ред.2.1 - Покупка и продажа собственного недвижимого имущества. Претензию отправили 28 октября, нам никто из руководства на нее не ответил.

Переоценка внеоборотных активов 0 тыс.

Заемные средства 38483 тыс. В ней указали все минусы и попросили уладить все в срок до 1 ноября. Отложенные налоговые обязательства 0 тыс.

Она подсчитала нам гардеробную систему и двери, получилось 62000руб с Доставкой и сборкой.

Дополнительные виды деятельности по оквэд 2:.69, торговля оптовая прочими машинами и оборудованием.73, торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием.90, торговля оптовая неспециализированная.52 Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.2 Аренда и управление собственным или арендованным. Мы уперлись, сказали, тогда переделывайте двери. Прочие доходы 0 тыс.

По ней нет вопросов.

Оценочные обязательства 0 тыс. Итого по разделу V - Краткосрочные обязательства 153683 тыс.

Все субботу мы провели на проводе, потому что хотели, чтобы нашли людей, чтобы уже в субботу и собрать. Копирование материалов сайта запрещено без гиперссылки на источник и указания автора материала.

Дебиторская задолженность 191935 тыс. НА ЧЕМ ОН будет крепиться?". Затем он заходит в комнату снова."АМ НЕ смогу собрать шкаф БЕЗ потолка!

В 18:00 должен приехать сборщик, спешим с работы его встретить, в 17:45 звонок со словами "Я сегодня не успею, давайте искать альтернативу на завтра".




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной