Обустройство кладовки в квартире!


Обустройство кладовки в квартире!

С другой стороны, достаточно произвести замену тяжёлых распашных дверей на лёгкие, раздвижные конструкции и старая мебель заметно преображается.

В результате получится встроенный шкаф в квартире. Это может быть столярная, швейная мастерская или место для детских занятий творчеством.

Ящики для обуви находятся внизу, а полки для вещей необходимых постоянно на уровне груди.

Обустройство кладовой под лестницей позволит скрыть от посторонних глаз хозяйственный инвентарь, или соорудить в помещении детский уголок.

С ним удобнее и обустраивать кладовую на 2. Это поможет обеспечить свободный доступ к ним в любое время.

В такие ниши, можно вмонтировать объёмные выдвижные ящики, каждый для отдельного типа вещей. Чтобы ваша кладовая не выглядела вот так  как мрачный чулан, где можно найти настоящий «скелет в шкафу уделите ее обустройству силы и время!

Запасы бытовой химии, предметы для уборки (швабра, веник, савок стопка кухонных полотенец и бумажные салфетки совершенно спокойно могут храниться в такой кладовочке.

Чем старше ребёнок, тем больше у него игрушек, которые нужно где-то хранить. Если же у вас что-то не получиться, то всегда имеется возможность обратиться к специалистам, которые с удовольствием выполнят все работы исходя из ваших предпочтений.

Во-вторых, светлые стены визуально расширят тесное помещение и придадут ему более аккуратный вид.

При этом задняя стена оснащается полками, а на фасаде располагаются вешалки.

Не забудьте продумать систему освещения и вентиляции, а также предусмотреть розетки, если они будут тут необходимы. Где найти место для кладовки? Кладовка даже в 2 кв м, вместительнее большинства шкафов, что делает её отличной гардеробной.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы