Новый профиль аристо


Новый профиль аристо

Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола.

Помимо чисто технических функций, профили являются декоративным элементом, придающим мебели, изготовленной на их основе, красивый и элегантный вид. «Аристо» приняла участие в международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы». Система «Аристо» прослужит Вам не менее 30 лет.

Металлические подшипники нижних роликов не нуждаются в регулярной смазке и обеспечивают бесшумную работу двери. Вся продукция изготавливается из высококачественного сырья, обладает повышенной прочностью и длительным сроком эксплуатации.

Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной. Ассортимент компании составляет алюминиевый профиль, комплектующие и фурнитура для шкафов-купе, межкомнатные перегородки, стеллажные и гардеробные системы. Профиль «Аристо» отличается долговечностью и высокой прочностью конструкции, которая обеспечивает защиту от любых деформаций в процессе эксплуатации.

Для производства алюминиевого профиля используется исключительно первичное сырье. Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания. Среди всего разнообразия ассортимента можно выбрать следующие варианты:    Вертикальный;    Горизонтальный;    Симметричный;    Несимметричный.

Так же появится лдсп с толщиной 8 и 10мм. Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем. Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Цену на профиль «Аристо» можно уточнить у менеджеров компании «Mebel96 позвонив по указанным ниже телефонам.

Компания «аристо» ведущий поставщик и производитель алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих для шкафов-купе на российском рынке. Российская компания «Аристо» предложила свою продукцию наряду с известными марками производителей из Италии, Испании, Болгарии, Ирана, Индии, Китая, Великобритании, Германии и других стран, представляющих свои национальные экспозиции.

Алюминий - коррозионно-стойкий металл, не подверженный окислению. Тщательно продуманная конструкция профиля позволяет пользоваться его преимуществами.

Перейти в раздел »). Алюминиевый профиль Аристо для шкафов-купе один из самых главных элементов их конструкции. Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной