Обустроить гардеробную комнату!


Обустроить гардеробную комнату!

Его можно установить в свободном углублении, сделать зеркальную дверцу или же прикрепить к перегородке изнутри. Такие конструкции не выдерживают больших весов. Здесь можно установить штанги, вешалки, полки.

Сегодня в продаже можно найти много красивых разнообразных ширм, которые отлично вписываются в стилистику помещения. Средние участки занимают вешалки и полки, под ними комоды с ящиками для белья, в самом низу сетки и коробки с обувью. Преимущества такого варианта заключаются в экологичности материала, его способности пропускать солнечный свет и минимальной толщине.

Лампочки можно встроить в сами ящики или установить их в настенные кронштейны. Если место для гардероба подобрано остается лишь определиться с планировкой и распределением полок, ящичков и прочих комплектующих.

Именно здесь все вещи будут иметь свое место. В классических вариантах будет уместна ровная светлая поверхность покраска, обои, подвесные панели, натяжное полотно.д.

В таком помещении можно хранить всю одежду, обувь и аксессуары. И вовсе необязательно отводить под одежду большое помещение подойдет любой уголок площадью от.

Нежелательно хранить одежду через стенку с ванной, кухней или во внешнем углу здания, особенно если он намокает и плохо освещается солнцем. В практичной гардеробной комнате каждый уголок стоит использовать продуктивно. Популярность таких вариантов обусловлена их динамичностью.

Высота модуля для короткой одежды позволит разместить под ней обувь, это могут быть как стеллажи, так и полки для коробок; зона переодевания с большим зеркалом.

Даже в маленькой комнате можно выбрать место для подобной конструкции. Роль барьера может выполнять даже высокий (до потолка) шкаф либо стеллаж с проходом. Вместо обычных светильников в гардеробной будут уместными небольшие прожекторы, направление которых можно менять по своему усмотрению.

Данное решение предпочтительно и с точки зрения правил гигиены. Рассмотрим несколько хороших идей, как обустроить гардеробную комнату в доме. Но если размеры вашей гардеробной слишком малы, то не стоит загромождать небольшое помещение лишними деталями.

В первую очередь нужно обратить внимание на свет, которого часто не хватает в гардеробных комнатах. Если гардеробной также пользуются другие домочадцы, можно приобрести и поставить специальную ширму для переодевания. Последю удобно хранить в наклоненном виде, под углом в 45-60, а также в крутящихся радиусных конструкциях.

В домах и квартирах, где отдельная гардеробная не была предусмотрена изначально, ее проще всего устроить в спальне, отделив раздвижными дверцами-купе или любой другой стенкой. Наиболее удобным считается, когда дверь выходит в спаль или ванную, а не в многолюдную комнату, например, гостиную. Эфирные масла растений также защитят одежду от появления моли и других насекомых, а чтобы уберечь любимые предметы гардероба от посягательств домашних питомцев, стоит наглухо закрывать нижние полки и дверцы.

Некоторые из представленных примеров дизайна можно реализовать своими руками.

Является одним из самых удобных вариантов при обустройстве больших гардеробных.

Для высоких помещений подойдут гипсокартонные или фанерные перегородки с дверным проемом, различны шторы и ширмы. Что именно понадобится, чтобы комфортно и быстро собрать образ для работы, прогулки или выхода в свет?




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной