Меняю тайоту аристо на машину класом выше


Меняю тайоту аристо на машину класом выше

Вообще же выбор масла - вещь, судя по всему, сугубо индивидуальная - необходимо учитывать и марку, и пробег, и состояние двигателя, и наличие либо отсутствие турбины, тип топлива (бензин/дизель и время года, и условия, в которых машина эксплуатируется.

Дизельные двигатели и двигатели с турбонаддувом могут потребовать более частой смены масла. Возникает несколько вопросов к Аристоводам.

По скорости эта машина мне нравиться. Например, некоторые не советуют лить минеральное масло в автомобили марки Субару и Хонда.

И если в такой двигатель залить синтетическое масло, оно, в силу своих вымывающих и кислотных характеристик (которые выше, чем у минералки) вымоет все, в том числе и "полезные" отложения. DIA - диаметр центрального отверстия под ступицу или центральное отверстие диска.

То есть выбор "минералка-синтетика" всегда остается за хозяином машины.

Автосвет для ленивых тоже есть. Перепечатка разрешается только с разрешения автора и при условии размещения ссылки на источник.

И тут звонок, смотрю звонит он, установщик. Наверное слуховой аппарат пытался уловить что-то не знакомое, что-то звенящее, но мозг даже если бы услышал, наврятли воспринял бы это, так как машина была уже моей.

Например, PCD100/4 - 4 отверстия на диаметре 100.

Приветсвую всех кому посчастливилось приобрести такую машину как Toyota Aristo. Сузить колею, как правило, невозможно - диск упрется в тормозной суппорт.

Частично умирают стрелки на щитке приборов.(что делать?




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе