Оптима аристо нижний новгород


Оптима аристо нижний новгород

Так вот, за полгода я так и не смогла выйти на руководство фирмы, как некоторые пишут, что это возможно, хотя я регулярно обзванивала все телефоны, писала заявления и претензии, и мне регулярно обещали, что начальство со мной свяжется, как только появится. Обещают разобраться и перезвонить.

Кто тоже надеется на исполнение своего оплаченного договора - не ждите, чуда не будет, компания не желает работать.

Ценник у данной фирмы далеко не из дешевых, а вот отношение к клиентам просто отвратительное. Биржа HunterFreelansim, язык проекта РусскийEnglish, категории 3D ГрафикаАнимация и и консалтингДизайн и приложенияОбучение и консультацииОптимизация игрРазработка сайтовРеклама и МаркетингСети и Давность публикации День3 дня, бюджет, параметры бюджета, по договоренности. Привезли 7-го марта и собрали.

Оптима, стеллажная Aristo, cтильные и прочные алюминиевые каркасы, состоящие из набора профилей и крепежных элементов. График работы: ежедневно 10:0020:00.

Кащенко) - 550 метров. Рублей, на мой взгляд сумма весьма внушительная, только вот за 6 месяцев нам собрали часть обоих шкафов, причем собрали криво, с отбитыми углами и отслаивающимися кромками у полок, с кучей лишних дырок (потому, что сборщики сверлили дырки "на глаз" - угадают-не угадают). Основные сферы деятельности это «Мебель на заказ «Корпусная мебель» и «Шкафы-купе».

Ждали долго, надеялись, что все-таки худо-бедно выполнит свои обязательства по договору. Двери бесшумные, работают мягко, система хранения прочная, неприхотливая в уходе и эксплуатации.

Пришлось звонить самой - да, мебель пришла. При помощи отвеса (груз на нитке) и уровня я доказал, что у меня всё идеально Как оказалось, верхняя полка шкафа.5 сантиметра длинее фудамента,.е.

Рабочий телефон для связи: 7 (831).

Вообщем качество уж никак не на 120 тыс рублей, на их рекламных стендах все выглядит намного красивее.

С трудом добились от неё своевременной доставки (и то, только частично) заказанного в прихожую шкафа-купе.

А лучше сразу обходите эту фирму стороной! Вт, ср, чт, пт, сб, вс 10:00-20:00 10:00-20:00 10:00-20:00 10:00-20:00 10:00-20:00 10:00-20:00 10:00-20:00, способы оплаты.

Сборщики стали уверять, что у меня кривые стены и полы.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная