Направляющие для шкафа купе аристо


Направляющие для шкафа купе аристо

Встретимся в новых статьях блога.

То есть, по максимуму, на одну единицу ширины, должно приходиться четыре единицы высоты. К Вашим услугам широкий выбор цветов и фактур, консультация дизайнера, качественные материалы, надёжная фурнитура и десятилетний опыт работы наших специалистов. Вот оно: Размер фасада раздвижной системы (скольжения) должен быть таковым, чтобы отношение его ширины к высоте было не менее, или, не менее 0,25.

Нормально он будет работать только при очень «бережном отношении» (никаких резких толчков и тому подобного). Все это нужно учитывать уже на стадии замера. При проектировке шкафа купе, кроме понимания правильного расположения его внутреннего наполнения, нужно еще не ошибиться в расчете размеров раздвижных фасадов.

Нет, конечно, и такая раздвижная дверь будет нормально работать. Удобный, вместительный шкаф-купе условие порядка в доме или офисе.

Например, фасад, размерами 2300х600 (мм) в это правило вписывается, так как: 600/2300600:25000,26 0,26 больше, чем 0,25 по этому, все нормально. Это касается небольших шкафов, которые могут содержать только две раздвижные двери.

У нас заказывают: шкафы-купе встроенные, шкафы-купе угловые, шкафы-купе корпусные, классические шкафы-купе, гардеробные системы хранения и многое другое.

К тому же естественным является желание уюта и эстетики. Такие шкафы-купе на заказ по индивидуальным размерам недорого предлагает наша семейная компания. А вот когда ширина этой мебели составляет 1000миллиметров и менее, здесь нужно понимать следующие вещи: Ширина раздвижной двери должна быть таковой, чтобы при «работе ее не перекашивало от того, что она узкая и высокая.

Я еще раз повторяю, что приведенные здесь цифры это всего лишь, наблюдения, сделанные из личного опыта, и они относительные. А вот если бы его ширина была 500мм, то он бы уже был спорным, так как: 500:23000,21 а это уже меньше, чем 0,25.

По этому, нужно знать одно небольшое «неписанное» правило (правила, как такового, конечно, нет, это просто вывод, сделанный из личного опыта). А на этом все. Просто, в первом случае, раздвижной фасад будет работать без проблем даже при резких толчках, а вот во втором случае, при таких толчках, он может немного перекашиваться, и его будет «закусывать» (а то и вообще, может «вылететь» из нижней направляющей).




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната