Обустроить гардеробную маленькую!


Обустроить гардеробную маленькую!

Рациональный дизайн гардеробной комнаты обеспечит эффективное применение каждого свободного участка, позволяя забыть о громоздких шкафах, комодах и антресолях.

Позволяет эффективно использовать проство в комнатах с ограниченной площадью спальнях, прихожих, детских, мансардах. От ковролина и ковриков стоит отказаться в них могут забиваться мелкие ворсинки от шерстяной одежды, меховых воротников, кусочки ниток, да и просто пыль. Даже в очень маленьких квартирах, где не может быть и речи о специальной комнате для одежды, по крайней мере, 1-2.

Проблема хранения личных вещей занимает важнейшее место в организации жилого проства. Убрать в коридоре перегородку. Останется только заполнить ее полочками.

Оптимальный размер полок 30-35.

К примеру, углы или ниши. Кроме систем хранения в виде стеллажей, выдвижных ящиков и вешалок в гардеробной комнате не обойтись и без других вспомогательных предметов. Например, в панельном доме кладовую необходимо заменить на шкаф.

Средние участки занимают вешалки и полки, под ними комоды с ящиками для белья, в самом низу сетки и коробки с обувью.

После этого мастер может приобрести большое зеркало, которое он установит на двери. Это легкий, недорогой материал. Подвесной плафон, обыденный в бытовых квартирах не подходит для гардеробных.

При этом следует обеспечить не только красоту в любой комнате, но и максимальную степень удобства и функциональности имеющегося проства. И еще один важный анс. Создание отдельной вентиляционной системы.

Внутри прокладывают проводку, чтобы обеспечить качественное освещение.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной