Модульные системы elfa в новосибирске


Модульные системы elfa в новосибирске

Мы предполагаем создать пять ЗЭБ туристско-рекреационного типа на территориях городских округов Улан-Удэ, Северобайкальска и муниципальных образований Тункинского, Северобайкальского и Заиграевского районов, а также зоны промышленно-производственного типа в Улан-Удэ. Владельцами являются ряд физлиц.

Начиная с 2007 года правительство Бурятии активно развивает такой новый механизм привлечения инвестиций, как создание региональных зон экономического благоприятствования (ЗЭБ). Работы будут осуществлены без полной остановки ГЭС.

Все территории будут встроены в сложившуюся маршрутную экскурсионную сеть и обеспечат обслуживание туристов на граничных туристских маршрутах «Великий чайный путь «Восточное кольцо «сибирский экспресс БайкалХубсугул.

ГЭС «Бочац» мощностью 110 МВт построена в 1981 году на реке Врбас. ЗАО «Модульные системы Торнадо» (Новосибирск) заключило контракт на реконструкцию автоматизированной системы управления технологическим процессом (АСУ ТП) гидроэлектростанции «Бочац» (Мрконич-Град, Босния и Герцеговина сообщила пресс-служба технопарка новосибирского Академгородка (Академпарк резидентом которой является подрядчик. Победитель международного конкурса ЗАО «Модульные системы Торнадо» обязано за 120 дней поставить на ГЭС свой программно-технический комплекс «Торнадо-N» для АСУ ТП, а также выполнить его установку.

Чистая прибыль в 2013 году составила 1,8 млн руб., выручка 90,1 млн руб). Общий бюджет проекта 1 млн.

Для будущих резидентов зон экономического благоприятствования в Республике Бурятии предусмотрены налоговые преференции в части налоговых доходов, поступающих в республиканский бюджет. Накануне на объекте были завершены пуско-наладочные работы.

ЗАО «Модульные системы Торнадо по данным базы «спарк-Интерфакс зарегистрировано в 2006 году в Новосибирской области. Котельная будет снабжать стабильным теплом и горячим водоснабжением 12 многоквартирных домов, расположенных на Гарнизонном проезде. Как сообщает пресс-служба городской администрации, 1 февраля в Клоково был осуществлен запуск новой автоматизированной блочно-модульной котельной с установленными тремя котлами и общей мощностью 10,5 МВт.

Основные их задачи развитие обрабатывающих и высокотехнологичных производств, портной инфраструктуры, туризма и санаторно-курортной сферы. Обслуживает котельную ЗАО «Тулатеплосеть».

В зоне промышленно-производственного типа в Улан-Удэ предлагаются проекты комплексной переработки древесины, производства межкомнатных дверей, модульного домостроения, а также имеющий большое значение с точки зрения выпуска инновационной продукции проект переработки кварцевого сырья, производства рафинированного кремния, кварцевых тиглей, кремниевых пластин.

На каждой территории туристских ЗЭБ имеются участки площадью от 50 до 800 гектаров, на которых появятся современные всесезонные курорты и туристские комплексы.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной