Направляюие для мебели аристо


Направляюие для мебели аристо

Информационные материалы, получить оптовый прайс-лист, компания ДСПлит осуществляет поставки алюминиевого рамочного профиля и комплектующих Аристо для шкафов-купе и межкомнатных перегородок. Назначение ролика - вспомогательное, для поддержания направления движения двери.

H профиля двери HS (высота проёма). Профиль дверной рамки, горизонтальный, верхний.

Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика. Опорные ролики идут с металлическим подшипником, верхние ролики из высокопрочного прорезиненного пластика.

Расчет ширины заполнения толщиной.

До 40 мм угол от верхней направляющей. Размер высоты наполнения толщиной. Уплотнитель для вставки в рамку двери стекла, зеркала и других тонких вставок.

Срок службы : рассчётный срок службы дверей из алюминиевых профилей Аристо, по заверениям компании - не менее 30 лет, выдерживают до 110 000 циклов открывания-закрывания, это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Возможно использование в раздвижных перегородках, так как тип профиля позволяет использовать его как ручку с обоих сторон двери. Разрез дверей с С-профилем.

Гардеробная система удобное, функциональное и мобильное решение для хранения вещей в различных помещениях. Комплектующие для сборки раздвижных дверей. (эскиз с сайта: ) Ha высота вертикального профиля.

Системы этого типа характеризуются высокой плавностью хода двери, долговечностью, элегантным внешним видом, а самое главное простотой и удобством изготовления раздвижных дверей и их монтала. ) В своем репертуаре, типа "охолонись да? Может использоваться в качестве горизонтального, так и вертикального.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной