Монтаж распашной двери аристо


Монтаж распашной двери аристо

Купить в Санкт-Петербурге изделия можно в различных параме, доступно несколько вариантов цветов. Не стоит собирать стеклянные или зеркальные высокие двери шире 500.

Сам механизм прост алюминиевая втулка вставляется в отверстие из твердого пластика. Несмотря на свой молодой возраст, Антон настоящий профессионал, также хочу выделить и личные его качества, такие как:- вежливость, тактичность, аккуратность коммуникабельность и порядочность. Всё потому-что профиль ручка при открывании, начинает задевать боковую стенку, если делать зазор меньше.

Всё дело в изогнутом основании трека с левой стороны, на правом основание ровное.

Во время работы выяснилось, что в дерево вставлены металлические детали. Если необходимо регулирую механизм по высоте. Распашные двери купе расчёт, очень часто я ошибался при расчёте высоты.

В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа.

Комплектация распашной двери купе, трек (верхний и нижний). Ширина, честно признаюсь, с шириной посложнее. Установка распашных дверей купе Расскажу как это делаю.

Посмотрите на фото и заметите разницу.

Готов в любое время помочь Вам.

Преимущество возможность закрыть угловую нишу. Первым делом прикручиваю треки в самый край, со стороны крепления механизма.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе