Монтаж гардеробной системы аристо


Монтаж гардеробной системы аристо

Завершенности внешнему виду придают декоративные вставки из качественной древесины в расцветках «светлый дуб» и «темный орех». Самое место используется нерационально, одежда мнется, перемешивается.

Недостатком в данном случае является отсутствие возможности регулировки. Модульная гардеробная полностью изменит ваше представление о порядке в доме. Больше всего покупать вам нравятся соотношение цены и качества.

Установка несущего профиля с использованием стенового крепления (1). Если вы остановили свой выбор на обустройстве небольшой кладовки, малогабаритной комнаты в гостинной, то вам подойдет гардеробная небольших размеров.

В собранном виде представляет собой стильные алюминиевые каркасы, которые в случае необходимости могут быть дополнены ящиками, корзинами, пантографами и держателями различного назначения. Функциональные и прочные конструкции позволяют размещать в гардеробной все важные вещи: от коробок с обувью, вешалок с вечерними платьями до стиральной машины, отсеков для чистящих средств и блока коммуникации. Отличие состоит в том, что отсутствуют сам полкодержатель и заглушки.

Система приспосабливает любой отсек под индивидуальные требования заказчика. Если корпусная мебель из ДСП считается буквально одноразовой, то в случае с Aristo вы приобретаете надежную систему, которой можно доверить хранение вещей на долгие годы. Фиксация профиля в кронштейнах происходит за счет винтов (3).

Модель сделана из дуба под цвет слоновой кости или ореха. Для бережной фиксации стеклянной полки под зажимом полкодержателя размещается пластиковая пластина.

Расстояние от стены до вертикальной части профиля равно половине глубины полки, рекомендуемое расстояние 260. Вы буквально выстраиваете для себя идеальную гардеробную, в которой, кажется, даже старая одежда, смотрится, как новая. Полученный документ можно будет распечатать или просмотреть в 3D исполнении.

Таким образом, при проектировании многоярусных обувных полок каждый последующий ярус прибавляет к высоте 250. Особого внимания заслуживают нижние полочки под обувь.

Преимуществом металлической гардеробной комнаты станет не только прочность самой конструкции, но и защищенность от коррозии. Для гардеробов Aristo не потребуется никакой инспекции чистоты и порядка. La LS, lp LS.

Компания Aristo поможет организовать проство наилучшим образом для вас. Фирма зарекомендовала себя как производитель надежного, эксклюзивного и качественного оборудования, которое подходит для любого интерьера. Согласитесь, что традиционная мебель причиняет массу неудобств во время хранения вещей.

Крепление вертикального профиля к гипсокартонному потолку также нежелательно, ввиду низкой жесткости его конструкции. Если классическая мебель из ДСП быстро устаревает, то продукция Aristo имеет длительный срок службы. Для создания крепления «пол-стена» вертикальный профиль (1) предварительно распиливают на 2 части (вертикальную и горизонтальную) с концами под углом.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ