Отзыв о процедурах в аристо


Отзыв о процедурах в аристо

Сопутствующие минусы турбомотора крайне желателен редкий и дорогой АИ-98, замена масла раз в 3-4.км, необходимость пользоваться турботаймером. На что получили ответ, что в выходные сборка не осуществляется.

6 лет на портале, у компании 10 предложений в 3 категориях, лучше обращаться по телефону. За 2 года ничего у них не изменилось, так же идут по головам. Вот гардеробная готовая система, вот двери-конструктор лего.

Доставка была 27 сентября.

Далее 20 октября нам привезли крышу. А так все круто хорошо!

Интерьер, персонал все круто. Менеджеры просто неклиентоориентированые люди, обещают золотые горы, до подписания договора и внесения предоплаты, по факту - врут и не стесняются, приезжая на очередную доставку нам (доставке) приходится выполнять их (менеджеров) работу, объяснять про гарантию, показывать и рассказывать про договор купли продажи (к слову доставка ещё.

Отрицательные стороны, не обучают их индивидуальной мебели вообще. НА ЧЕМ ОН будет крепиться?".

Александр сказал Ну вызывайте замерщика и решим".

Мы уперлись, сказали, тогда переделывайте двери.

Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.

Далее подошел хозяин всего, Александр, и сказал, что если будем заказ делать, то сделает еще и скидку от себя.

Хорошее качество ЛКП на 140 кузовах, на 100 маркообразных и 150 краунах оно стало тоньше и хуже. На что мы спрашиваем, какую сумму мы должны будем доплатить если Вы просрочили сборку?

Е то о чем мы говорили, что крыша должна быть, мы снова были правы.

У начальницы есть правая рука, которой было сказано, мне подсказывать. Положительные стороны отпускают на выходной за свой счет без проблем за весь год работы только одна задержка зарплаты (примерно на неделю) оплачивают больничный и отпускные без вопросов. Пришла туда с опытом,.к.

Да, действительно, просто двери, оказывается, что крыши шкафа в проекте нет вовсе( хотя оговаривалось, и когда мы спросили как такое может быть? Оказывается, что наш менеджер увольняется и нас передают другому менеджеру Ольге.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной