Настенные системы хранения!


Настенные системы хранения!

Систему для хранения можно легко изменить при необходимости: консоли, полки и другие аксессуары альгот устанавливаются просто до щелчка. Полки выдерживают вес до 70 кг, что располагает к хранению на них тяжеловесных предметов.

Для удобства расположения складских ящиков в простве используются настенные стойки. К каждому клиенту мы стараемся найти индивидуальный подход, чтобы создать для него максимально комфортные и выгодные условия для сотрудничества. Расстояние между первым и последним держателем на стойке  высотой 2000.

Мы осуществляем доставку купленного у нас товара в пределах Минска 25 км от мкада. Стойка настенная, размер h 2000мм х 1115мм.

Для изготовления продукции и ее доставки в среднем нам требуется 23 рабочих дня с момента внесения предоплаты. Решение альгот поможет организовать хранение вещей в гардеробной, прихожей, кладовой, прачечной и даже в ванной комнате или на лоджии.

При суммарной стоимости заказа свыше 600 BYN доставка бесплатная.

Необходимо больше места для хранения вещей? Размер h 2000мм х 1115мм, различием данного варианта, шириной  735мм,  от нижеприведенного 1150мм, состоит лишь в кол-ве соответствующих ящиков в ряде.

Преимущества сотрудничества с нами, бесплатно мы составляем дизайн-проект с учетом ваших пожеланий и особенностей помещения.

Обратный звонок RedConnect 8 (495) пн-пт.00.00, адрес склада:. Для сборки системы вам не потребуется наличия специальных навыков и опыта.

На рисунке изображена одна из комплектаций на примере ящиков V-1, V-2 и V-3.

Оптимальная организация жилого проства невозможна без использования современных систем размещения вещей. В системах хранения одежды и обуви «Парус и К» хорошо организовано проветривание, а потому вам не придется беспокоиться о сохранности элементов гардероба. Изделия легко разбираются для очистки, перестановки или портировки.

Стойка настенная, размер h 1500мм х 735мм, на рисунке изображена одна из комплектаций на примере ящиков V-1, V-2 и V-3.

На все виды продукции мы предоставляем гарантии изготовителя. Все металлические части выполнены из стали самого высокого качества и покрыты защитной порошковой краской, повышающей ударопрочность изделий. Настенная стойка для ящиков состоит из 2-х частей: каркасная часть с вертикальными стойками держатели (количество зависит от количества возможных или планируемых рядов ящиков на стойке 1шт  дополнительный держатель.

Компания «Парус и К» постоянно расширяет складскую программу, поэтому необходимые комплектующие к нашим системам всегда в наличии. Расстояние между держателями при размещении на стойке  V -1, V -2, V -3. Нужно решение для хранения хозяйственных аксессуаров?




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната