Мебль аристо


Мебль аристо

Перейти в раздел »).

Но пока от их исправлений. И я уже лично просто в отчаянии разойтись с ними по хорошему. А ещё съездим напилим).

Но все же главным показателем успеха. Некоторые цвета они вообще перепутали, так вместо чёрной узорчитой фасадной стены, я получила бежевое дерево.

По всем интересующим Вас вопросам, обращайтесь на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Аристо-плюс в Щелково является высокий объем продаж и востребованность продукции.

Описание раздела: лдсп россия (шексна в разделе продается лдсп толщиной 16мм.: В данный момент представлены только самые популярные цвета - белый, серый, титан, беж, венге.д. В дальнейшем в магазине будет более 50 цветов лдсп. Этот злосчастный шкаф нам делали целый месяц, и вот наконец раздался звонок, завтра приедут устанавливать.

Думали сделали хороший выбор. Высокое качество продукции подтверждено соответствующими сертификатами.

На деле вышло чёрти что и сбоку бантик. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Я подумала, ну всё наконец-то отмучились.

Компания, «аристо-плюс в Щелково» занимается поставкой на российский рынок алюминиевых профилей и комплектующих для шкафов-купе. Только ещё хуже становится. Окозалось что весь шкаф просчитан кое-как, полки где то не сходятся, где то расходятся друг от друга.

Надеюсь кому-то этот отзыв пригодится. Вся семья уже в бешенстве. Руки у этих "мастеров" думаю всем понятно от куда похоже растут.

Никому не советую, у них заказывать корпусную мебель.

Платим 40 тыщ с гаком и продолжаем подсчитывать убытки.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной