Онлайн конструктор системы elfa


Онлайн конструктор системы elfa

После этого планировщик сам расчитает стоимость комплектующих по вашему проекту гардеробной системы, и вы сможете сохранить, распечатать или отправить его нам, чтобы мы подготовили ваш заказ.

Если заказчику неудобно, мастер выезжает к клиенту. Планирование гардеробной (на что обратить внимание). Выдвижные брючницы изготовлены из прочного металла, который покрыт нескользящим материалом.

Форма оплаты: наличные, банковская карта, денежный перевод, квитанция СберБанк.

Если состав вашей полки для вас не является принципиальным моментом, то вы вполне можете сделать выбор в пользу гардеробной системы Elfa с ДСП Egger. Мы создаем проекты в трехмерном изображении по вашим пожеланиям. Гардеробные, которые предлагает данная компания, внешне могут напоминать Elfa, но отличаются используемыми материалами.

Гардеробные системы Elfa Clic воплощение стиля, изящества и простоты.

Сроки изготовления зависят от сложности изделия, вида материала и его обработки. После согласования проект и его утверждения заказчиком подписывается договор на оказание услуг по изготолению мебели для гардеробной комнаты. Выдвижные ящики являются незаменимой составляющей любой гардеробной системы.

После доставки, нашими квалицированными сборщиками-монтажниками с большим опытом работы осуществляется монтаж изделия на месте.

Мастер выезжает в удобное для вас время (включая выходные и праздники, до 22:00).

В состав такого гардероба входят базовые элементы, необходимый минимум для комфортного хранения одежды. Для этого дизайнеры шведской компании подготовили боковые лотки, которые могут крепиться к стене или одной из секций гардероба. Согласовываем материал и стиль исполнения.

Если предложенный нами проект вас устраивает мастер приезжает с договором на изготовление и через 8-10 рабочих дней вам монтируют гардеробную. Шаг Четыре - "Внесение Аванса".

Благодаря надежному и незаметному креплению, у вас есть возможность хранить на них даже самые тяжелые вещи. Выдвижные полки для обуви в гардеробных Elfa являются одним из основных элементов.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной