Направляющая версаль или аристо


Направляющая версаль или аристо

Larvij все движущие элементы на трении, никаких роликов.

Но это все цветочки, ягодки, как водится, были впереди. Так и не понятно: С одной стороны "максимально качественный" и хочу раум, а с другой стороны тот, кто качественное делает этой системой не занимается. Но смутило большое количество негатива в сети, что система хлипкая.

А также о том, что систему хранения оставляю, а выпадающие корзины хочу вернуть! Покрытия экологически безопасные: в цветах «под дерево» используется качественная немецкая и японская пленка, в металлических оттенках - анодированное покрытие, устойчивое к когтям животных.

Системы хранения из ikea относительно дешево и есть все необходимое. Мне сказали, что мастер все исправит.

Иначе свой выбор остановил бы на ней. Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола.

На основании отзывов из сети исключил из дальнейшего рассмотрения систему хранения из ikea и Larvij. После такого «исправления» составил с мастером акт приема работ, где и указал, что ящики заедают, стойка не может быть устойчивой. У нас этой проблемы нет!

Прошел месяц, никакой реакции на мое заявление не последовало. Посмотрел каталог боярда, у Вас DB soft-closing видимо везде - под дер. Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания.

Только говорили это уже после покупки, к сожалению; - не верьте доставке от Light-Wood, что «мы часто не довозим что-то, потом довезем обязательно.». Года для оформления возврата потребовалось написать заявление на имя ГенДира Бойго.К., где я указал, что монтажник не смог решить проблем с ящиками и попросил оформить возврат стойки с ящиками. В системе шкафов-купе «Аристо» применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей.

Aristo дешевле Elfa (смотрел в «Твой дом» в Мякинино). Остановился наElfa, Aristo и системе хранения из Леруа.

Если нужно бюджетно, то выбрал бы из Леруа. Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо» одна из самых совершенных в мире.

И я поверил, что было моей ошибкой. Системы хранения из ikea.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото