Монтаж аристо системы


Монтаж аристо системы

Неполадки в работе электронного контроллера могут перегореть или окислиться соответствующие дорожки или радиодетали на микросхеме (чаще всего из-за той же высокой влажности произойти сбой прошивки. В этом случае необходимо проверить трубку датчика давления воды с прессостатом (шланг может засориться, перегнуться, перетереться или соскочить).

Причинами поломки модуля управления мотором с кодом Ф1/Ф01 чаще всего становятся проблемы с напряжением в электросети или повышенная влажность в помещении.

Если же самостоятельные попытки ремонта не привели к положительному результату, причина может крыться в поломке или сбое прошивки управляющей платы, стертых щетках электромотора, сгоревшей обмотке двигателя или повреждениях на шлейфе с проводами. В таких случаях лучше обратиться в мастерскую, возможно, получится обойтись заменой неисправных паек на модуле управления или восстановлением поврежденной проводки.

Процесс самостоятельного исправления неполадки: Универсальный вариант для любых кодов выключить шнур стиралки из розетки, подождать 10-15 минут и снова включить есть шанс, что электроника перезагрузится и перестанет выдавать ошибку. Хотя чаще всего этот код свидетельствует о поломке сливного насоса (с него и следует начинать осмотр но может крыться и в некорректной работе прессостата, контроллера или поврежденной проводке.

С помощью цветного стела lacobel достигается глубина цвета, а также удивительное ощущение игры света. Если слив по-прежнему не работает придется менять деталь.

F02 и одновременно начнет сливать воду. Он может «пробивать» на корпус при отхождении контактов или просто перегореть. Например, если на стиральной машинке мигают лампочки, соответствующие значениям «2» и «1 значит, следует искать причины неполадок, закодированных как.

Поломки ТЭНа или прессостата и коды F04, F07 В режимах стирки, где требуется нагрев, ошибка может высветиться сразу после запуска, либо после забора воды, но полоскание или стирка в холодной воде будет работать штатно.

Для реставрации или замены этих деталей будет лучше обратиться в сервисный центр.

F06 свидетельствует о неполадке в цепи устройства блокировки люка для машинок Аристон на платформе Аркадия (серия Low-End и Aqualtis а также о проблемах с кнопками управления для моделей Dialogic.

66, пескоструйная обработка "серебро" Используется стандартное зеркало "серебро". Выводы и полезное видео по теме В помощь домашним мастерам мы подобрали несколько видеоматериалов о различных неисправностях стиральных машин Ariston, варианты расшифровки кодовой информации и практичные советы по выявлению виновника поломки. Если же причина не в сбое, необходимо проверка микросхем платы.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната