Направляющая настенная ELFA! Тут!


Направляющая настенная ELFA! Тут!

Направляющая настенная 636 мм, белая, Elfa, арт. Если мои подозрения об округленных размерах верны, то у вас было запланировано. Итого, если по проекту на рельс брали 80мм, то уже выигрыш в 6мм.

Строительные материалы и инструменты, товары для дома, сада и огорода. Возьмите рулетку, штангенциркуль и в магазин, проверьте замеры.

Итого все прекрасно влезает. Эта внутренняя глубина шкафа продиктована чем?

Минск 375 показать номер. Страна ввоза товара: Швеция. Сдуру купил вертикальные стойки без пропилов, которые к стене прикручиваются.

Предназначена для установки в гардеробных системах. Использование направляющей возможно с крючками креплениями кронштейна и других различных комплектующих elfa. Итого внешний габарит шкафа.

Точно сделайте замер по установленному кронштейну. Отверстие для саморезов расположены на лицевой части профиля.

Изделие выполнено из метала и покрыта ударопрочной эмалью, защищающей от коррозии и царапин саму направляющую. Стандартный верхний направляющий рельс 77мм.

Еще сколько-то отнимают двери-купе? Еще 4 не наскребете?

Под заказ, гараж Elfa, заказ только по телефону 375 показать номер, оОО «Даванти стиль». Гарантия производителя, гарантийный срок 0, ассортимент, наличие, характеристики и цены товара указаны справочно и могут отличаться от фактических.

Минск 1 отзыв 375 показать номер.

Минск 1 отзыв 553.49 BYR 553,49 руб./пог. Комплектующие для гардеробных систем. 3 года под нагрузкой из одежды.

Дополнительная информация, страна-производитель, швеция, импортер, срок службы, мес. Направляющая выполнена из стали, покрыта ударопрочной краской с защитой от коррозии. Советуем крепить направляющую с небольшим отступом от угла стены для удобства монтажа шуруповертом.

Заказ только по телефону 375 показать номер, оОО «Даванти стиль».




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ