Направляющую от систем аристо


Направляющую от систем аристо

Приятно удивлен работой «Аристо» и ее уровнем сервиса. Упомянул, что из от дилера Light-Wood сборщик приезжал несколько раз, чтобы ее сделать устойчивой, а в итоге тот же Light-Woodовский сборщик подписал акт, что это невозможно. Обновление к моему посту «Отзыв о системах хранения Aristo (Light-Wood) / гардеробные системы Aristo (Light-Wood (сообщение #31 как и обещал, пишу продолжение, если оно последует.

Деталь системы проволочных полок серии 460 (глубина 405 мм длина 607. Но, как говорится, пришла, откуда не ждали. Используется в гардеробных системах Аристо, являющихся прекрасным решением для компактного хранения в доме обуви, одежды и белья.

Обеспечить нормальную сборку стойки не смог и сделал все, чтобы испортить репутацию «Аристо» в моих глазах. Все заняло не более нескольких (!) минут. Таким образом, признаю свою неправоту в адрес продукции компании «Аристо» - вся продукция функционирует прекрасно и без нареканий.

Гардеробная система, размеры (ШхГхВ мм 607х405х14, серия 460).

Использование таких полок позволяет хорошо просматривать хранимые предметы, обеспечивает хорошую вентиляцию, благодаря сетчатой структуре на них меньше скапливается пыль. Преимущества: многофункциональность; практичность; надёжность; возможность оптимизации проства; доступная цена; длительный срок эксплуатации.

Полка проволочная изготовлена из стали, обладает высоким запасом прочности, выдерживает до. Откровенно говоря, совершенно не ожидал, что оно последует. Приятно, что сама «Аристо» щепетильно относится к своей репутации и оперативно исправляет все косяки, сделанные горе-дилером.

Итог: стойка имеет прекрасную устойчивость, ящики легко выдвигаются и при этом не выпадают. В один из рабочих дней утром раздался звонок, коммуникабельная девушка представилась и сказала, что звонит из компании «Аристо и что описанная мной ситуация стала неприятной неожиданностью для них.

«Аристо» самостоятельно нашла мой пост в сети и, несмотря на то, что не было указано координат и номеров накладных, сотрудники определили заказчика.

Выпускается в двух цветовых гаммах: белый глянец, серый металлик. Девушка предложила заменить мне проблемную стойку на нормальную.

Однако в моем случае это отдь не беда.

Устанавливается на кронштейны GSA0291 (для крепления необходимо.). Для декоративного оформления гардеробной системы на полки можно установить заглушки GSA0295, GSA0296.

Покрытие устойчиво к механическому воздействию и истиранию. На все это девушка вежливо возражала, что она уверена, что продукция «Аристо» качественная, и проблем точно не будет.

Настал час «Ч приехал предельно вежливый сотрудник «Аристо привез стойку, которая, вынужден признать, получилась весьма устойчивой я проверял ее собственноручно, пытаясь раскачивать во всех плоскостях. Я несколько раз попытался возразить, что эту стойку в принципе невозможно собрать нормально.

Ну, думаю, пусть попробуют, после чего убедятся в моей правоте. Однако это не означает, что я отказываюсь от претензий в адрес дилера Light-Wood Бойго так и не ответил ни на одну из моих претензий.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной