Межкомнатные перегородки аристо фото


Межкомнатные перегородки аристо фото

Раздвижные межкомнатные перегородки крепятся на  специальные подвесные механизмы, устанавливаемые внутри дверных проемов или параллельно стене. Наша компания использует подвесные механизмы и комплектующие.

Подобная технология существенно расширяет возможности цветовых решений для работы дизайнеров. Система «4 в 1» уникальная разработка для мебельного рынка России, отличающаяся возможностью применения в нескольких вариантах и решения ряда задач. Наши дизайнеры-консультанты помогут спроектировать систему, которая наилучшим образом впишется в интерьер жилого проства заказчика как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения дизайна.

Дизайн перегородок выбирает клиент: это может быть перегородка с классической деревянной рамкой и зеркальным наполнением, выполненная в виде французской решетки или конструкция в стиле loft с использованием металла и стеклянных поверхностей.

Владельцы частных домов прибегают к зонированию проств стационарными перегородками, выполненными из деревянных брусков, чтобы отделить лестничное проство (холл) от жилого. При использовании верхних креплений перегородок устанавливать пороги нет необходимости что весьма удобно.

Также популярным решением является зонирование гардеробной комнаты в спальных комнатах. Модульность системы, система «4 в 1» представляет собой совокупность 4 модулей: «складная перегородка «распашная перегородка «стационарная перегородка» и «подвесная перегородка». Легкие, удобные, эстетичные  раздвижные перегородки, позволяют создавать из разных функциональных зон единое перетекающее проство.

Все перегородки, выпускаемые мебельным ателье aristo (компания ОкнаГут является официальным представителем aristo в Иркутске), включая и двери для шкафов-купе, производятся из высокопрочного  алюминиевого профиля «aristo». В подобных конструкциях есть возможность вмонтировать свет. Базовый элемент, основой системы является новый вертикальный профиль ручка fusion.

Ручка fusion уникальная разработка компании «аристо запатентованная как промышленный образец на территории России и Китая, что защищает её законом от подделок. Возможности ДЛЯ дизайна, систему можно применять при изготовлении распашных и раздвижных дверей для шкафов, шкафов-купе и гардеробных комнат, для моделирования и разделения проства в квартирах-студиях или офисных помещениях, создания стационарных и подвесных перегородок. Система является основой для реализации различных дизайнерских проектов и создания оригинальной мебели, при этом она легко вписывается в современный интерьер и гармонично его дополняет.

Каждый модуль может использоваться отдельно для решения конкретных задач. Главная, встроенная и корпусная мебель, двери-купе и перегородки aristo, все чаще жилые помещения делают открытыми, а ненесущие стены заменяют раздвижными перегородками.

Гарантийный срок мебели 24 месяца. За счет того, что двери изготавливаются на основе высокопрочного алюминиевого сплава, двери не деформируются под влиянием окружающей среды, в отличие от дверей из массива, что позволяет устанавливать перегородки даже  во влажной среде  и неотапливаемых помещениях.

Asristo в силу своей тихой работы, практичности, долговечности и способности выдерживать достаточно тяжелые дверные полотна. Последний представляет собой комбинирование окутанной ручки и анодных рамок, аналогов которого не существует у других производителей.

Они незаменимы, когда  требуется решить планировочные задачи без хлопотных и затратных капитальных работ и утомительных согласований и изменить интерьер  одним движением руки. Чаще всего заказчики предпочитают отделить входную зону от жилой или зонировать кух и гостиную.

Она используется во всех модулях и совместима с раздвижной системой aristo.

Трендом являются перегородки из эмали, сделанные в едином цветовом и стилевом решении с межкомнатным дверями. Вертикальный профиль F в ассортименте в двух цветах: «матовый хром и «венге темный/матовый хром».




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы