Направляющая для распошных дверей аристо


Направляющая для распошных дверей аристо

Алюминиевые профили с применением данной технологии используются лучшими производителями мебели в США и Европе, поэтому данные гардеробные системы прекрасный выбор. Раздвижные и распашные двери с системой «Аристо» представляют собой эталон качества. Длина двери (3 двери) без шлегеля: La (Lp 50 mm) /3 (профиль С).

Возможно использование в раздвижных перегородках, так как тип профиля позволяет использовать его как ручку с обоих сторон двери. По соотношению цена-качество, так и вовсе альтернативы этой системе раздвижных дверей мы не нашли. Во время установки нижняя направляющая смещается во внутрь от лицевой линии верхней, на.

Нижний ролик в системах Аристо изготовлен с металлическим подшипником по запатентованной технологии, поэтому он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей в течение всего срока службы. Комплект конечных стопоров для нижней направляющей.

Расчёт высоты раздвижных дверей. Изготавливается профиль для шкафов из алюминия с помощью экструзии, что обеспечивает плотную прессовку металла.

Это дает профилю превосходную прочность при небольшом весе.

Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо».

Заводская ламинация алюминиевого мебельного профиля aristo - это специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию.

Высота дверей : ограничена только длиной профиля,.е. Системы этого типа характеризуются высокой плавностью хода двери, долговечностью, элегантным внешним видом, а самое главное простотой и удобством изготовления раздвижных дверей и их монтала.

(эскиз с сайта: ) Ha высота вертикального профиля. Разрез дверей с С-профилем. По высоте  вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу.

Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем. Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо».

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Дополнительная обработка в виде анодирования придает профилю приятную глазу "матовый оттенок который обладает высокой стойкостью к истиранию. Фурнитура отличается великолепным качеством и удобством эксплуатации.

Длина двери (2 двери) со шлегелем: La (Lp 25 mm) /2 (профиль С).




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную