Номерки гардеробные цена!


Номерки гардеробные цена!

Это небольшие по размеру бирки, выполненные из разных материалов. Просто чтобы согнуть ее придется приложить усилия и случайно это произойти не может.

Что общего между театром, вокзалом, рестораном, музеем, больницей, торговым центром, фитнес-клубом, школой?

Благодаря тому, что изображение наносится на внутреню поверхность, такая табличка может быть размещена и на улице. Мастера, которые трудятся в компании это квалифицированные и отлично знающие свое дело специалисты. И очень неприятно, если номерок сломан, потерт или попросту некрасив.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО зэтк по указанным телефону или адресу электронной почты.

И наша компания гарантирует соответствие всем стандартам. Мы производим гардеробные номерки из нержавейки толщиной 1мм.

Фактически такая табличка является трехслойной: между двумя листами пластика располагается слой контрастного цвета. Мы работаем: быстро; ответственно; качественно. Понятно, что деревянные таблички предназначены только для внутренних помещений, поскольку дерево очень чувствительно к воздействию влаги и перепадов температур.

Кроме этого, этот вид гравировки долговечен и некапризен. Изготовим бирки гардеробные из пластика, двухслойного пластика, дерева, кожи, акрила.п. Приходя в любое общественное место и составляя верхю одежду в гардеробе - мы получаем в руки номерок.

Получая взамен одежды номерок, человек зачастую не выпускает его из рук до окончания посещения: крутит в руках, рассматривает.

Наши специалисты готовы разработать дизайн бирок под ваш корпоративный стиль с учетом ансов рекламы и маркетинга. Как правило на коже коричневого или серого цвета хорошо смотрится гравировка.

Лазерный луч сжигает некоторый слой с поверхности материала. Именно поэтому при выборе материала, внешнего вида и цвета номерков, бирок и офисных табличек необходимо основываться на общем фирменном стиле компании. Широкая цветовая гамма, а также возможность имитации металла позволяют выбрать подходящий дизайн для любого офиса.

Мы можем изготовить номерки из дерева, кожи, номерки из металла и других материалов. При необходимости наши специалисты разработают дизайн-макет, учитывающий все ваши требования. Когда-то давно биркой называлась деревянная дощечка с нанесенными на ней зарубками или метками.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы