Оборудование для гардеробной elfa


Оборудование для гардеробной elfa

Ее легко монтировать, она не накапливает пыли и вещи легко класть и доставать.

Основа для создания хранения с Elfa. С помощью поперечин Вы подбираете необходимую ширину. Крепление на несущем рельсе облегчает монтаж, все остальные элементы просто навешиваются на него.

Подобного рода мебель просто необходима в любом доме, офисе, учреждении или на открытых проствах. Вся продукция Elfa условно разделена на большие сегменты и каждый сегмент имеет собственный суббренд. Размер настенного рельса: 316, 636, 956, 1276, 1596, 1916, 2236, 2400мм.

Их разнообразие просто поражает воображение.

Приверженцам раритетных мебельных изделий мы предлагаем приобрести эксклюзивные варианты, либо гарнитуры с ограниченной серией.

Шаг 1 - Выберите способ крепления. В системе полок вес нагруженных полок тянет систему вниз и надавливает назад на поддерживающую ее стену, что одновременно увеличивает стойкость и долговечность.

Полки Elfa (полки-корзины обладают огромной несущей способностью и могут выдерживать действительно тяжелые вещи. В зависимости от цели хранения Вы можете остановить выбор на стеллаже. Мебельный центр, «круиз» демонстрирует множество шкафов, полок, столов с ящиками, комодов, буфетов, тумб, горок, пеналов, секретеров и трюмо.

Исходя из размеров кронштейнов Вы подбираете нужную глубину полок.

Система может комплектоваться элементами системы Еlfa decor, Еlfa Utility, Еlfa freestanding. Для создания хранения в хозяйственных помещениях.

Все выдвижные элементы рассчитаны на глубину 420мм кронштейна. На настенную направляющую, настенная направляющая крепится прямо к стене через специальные отверстия. Какой может быть корпусная мебель Санкт-Петербурга?

Два способа крепления. Путем гибкого использования элементов и выбора из множества различных аксессуаров Еlfa clic позволяет легко найти правильное решение для удовлетворения потребностей хранения. А наличие секционной или модульной корпусной мебели предлагает самому покупателю стать собственным автором своего интерьера, расставляя отдельные фрагменты мебельного гарнитура так, как ему захочется.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной